+
Общий музыкальный Profile Feed

Клаб хаус

Смотрю в последнее время (месяца два то точно) чота вообще разучились в клаб хаус творить?

Всё машапы одно...незнаю как назвать...

Миксы делать не с чего. Вы чо пацаны? Где реальный кач? Девочек это тоже касается! 

сам толком не умею, так хоть кого то подтолкну! 

Просто щас смесь клаба и транса - это для 3-4 часов утра, а разгонять кто будет?))) 

Нет сейчас такого клаба - чтоб мурашки по коже и ноги в пляс сами...

Разочарован...( 

не очень ёмаё)))
1 ▲
3 October 2014 12:12
Мax@ON

Comments

клаб как и электро хаус стеснил биг рум хаус
Вот вот... мне и не только нра клаб, что двигаться, а не залипать в общем ритме...) последний микс пришлось брать прошлые года в основном...
Дак плохо енто...
наоборот хорошо. клубное быдло должно страдать.
))) а как же сами диджеи? иль только лишь бы бабло заработать, а там хоть трава не расти?)
диджеи тоже должны страдать.
Да с чего?) Просто перевелись видимо "разгонялы" , которые чувствуют атмосферу...
клоп хавас такой клоп хавас...
а мне нра! :) Движение - это жизнь, а ща что - плаванье одно на танцполах, жирные животы...
на танцполах всегда одно и то же
Да вот не правда, раньше диджеи умели все правильно делать, на минимал даже переходя, а ща - ? однох.. волна. вначале и конец - тоже самое, хоть и сет 2-3 часа...
диджеи... танцевальная клубная музыка - пример музыки для одноклеточных
и когда люди в клубы за музыкой ходили? в 90-х и начале 2000-х?
давно уже 90% посетителей клубов - тупорылый офисный планктон и бездельники всех мастей, чьи интересы сводятся к нажраться/упороться/снять телочку/попасть в фотоотчет
а уж тем более на клопхавасах и прочей коммерции
Хм... вот одноклеточным себя не считаю и не офисный планктон...
Даже авто нет - мне нра ножками - побегать, попрыгать (паркур) и, клаб - самое то1Он двигает, заставляет!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.