+
Общий музыкальный Profile Feed

Как пробиться играть в клуб?

Ребят, подскажите что нужно делать, чтоб пробиться играть в клуб? Интересует формат Space Moscow или что-то наподобие… Только реальные советы, а не из разряда «играй и все получится», это я и без вас знаю!

0 ▲
10 March 2014 14:54
Andrej Shestakov

Comments

в спейс? все просто
имя, знакомства, жополизание, деньги. Особенно второе и третье
а из знакомых у тебя кто-то там играет?
Пикантный вопрос...
Почему именно тебя длжны взять в Спейс?) Где доказательства - миксы, лайвы,ремиксы, треки, может ты сводишь с конями?)
в Московском Спейсе муз.директором является Denis A, так что для того чтобы туда попасть тебе нужно покорить его музыкальный вкус или по крайней мере убедить в своей профессиональности. Сам понимаешь что без большого опыта и общественного признания в данном формате это ооочень сложно и практически не реально и даже если ты возьмешся работать как сумасшедший для того чтобы заработать поддержку мировых звезд техно и расположение Denis A - пройдет не один год)
вчер мне Денис писал, говорит продай свой трек, я ему - не, деннисккаа как так говорю, я жи сам писал, а он заладил продай да продай
Неужели сейчас решают все знакомства? Аж как-то грустно стало(
Хаха, ну если ты крутой, то тебя найдут, но вертеться как-то надо. И пиар конечно должен быть качественный. О сэтах не говорю, это по умолчанию.
этот клуб нормальный, туда лишь бы кого играть не берут. И вечерухи у них то, что надо! Попробуй порегаться и выложить свои сеты на музыкальных порталах. Арт-директора там точно сидят!
на зоне тоже сидят
и что тебе помогла регистрация??? Нужно просто знакомиться с ди-джеями разных клубов, поиграть с ними))) сарафанное радио точно сработает!
сайты вообще бессмысленно. Нужно несколько площадок только, чтоб музыку загружать. Личные знакомства дают больше. Вот, например, если интересует клуб Space Moscow, то могу скинуть ссылку на dj, что там работает. Вдруг о чем-то договоритесь.
буду благодарен!
+100500!! А можно мне тоже ссылку на диджея. Уж очень хочется в этом клубе хоть разок сыграть, а том такие вечеринки крутые проходят. Конечно, играть с хэдлайнерами пока и не мечтаю(
С калашом зайти и отъиграть все что захочешь.
извечный вопрос - как добиц-пробиц...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.