+
Общий музыкальный Profile Feed

Друзья знайте себе цену!!

Хочу обратиться ко всем МегаСуперДиджеям 

Ну не играйте вы за 500-1500-2000р ... Ну не портите вы такой суммой рынок DJ's

Как можно играть за 3000 -всю ночь? или за  1000р за 2часа! Ну не играйте вы за такие суммы.. Расчитывайте свои труды. И тогда вы будете получать деньги!

4 ▲
5 March 2014 21:15
Dj Армилов

Comments

Pinned comment
MEXX BEAT  5 March 2014 21:16
Некоторые тут и за бесплатно готовы
Некоторые тут и за бесплатно готовы
Ну это не серьезно... Зачем? Не ну За Деньги можно и Бесплатно поработать!! :D
неа
бесполезный блог
увы
За 32 тыщи сыграю и спляшу. Но никто не хочет.(
пополни райдер пунктами "сосну" "лизну" "залью фундамент" "разгружу фуру"
5 с плюсом)
прозвучали оскорбительные фразы в мой адрес.
придётся запомнить тебя как плохого собеседника, жаль.
Некоторые еще и сами приплатят, чтоб поиграть.
А вообще псто вникуда.
я бесплатно играю и что дальше? еще пишу говнотреки и ремиксы бесплатно, и что? меня нет в топ 100, из-за этого секса не было несколько месяцев, в свои 20 лет иногда сижу и плачу в туалете почему все так плохо..
топ 100 и секс как то связаны? просто странно ; у меня он регулярно , а в топе меня нет. админы , чо за хня?!
мне стали давать чаще. связанно.
тогда , мне остается держать язык за зубами , иначе , если прознают что я не топер - мне давать перестанут.
вы тоже , все молчите. мало ли чо...
секс и топсто братья навеки
плачешь и дрочишь(
и жизнь говно и помирать скоро
обращение "ко всем джедаям Руси" или москвичам? просто интересно , кому , в д.Ново-Ебуново хотя б 3 кило за ночь заплятят)))
3 кило риса или муки, легко!
дрожжей и сахара)))
Тут просто замкнутый круг. С одной стороны - в большинстве своём "ди-джей" это какой-то странный чувачок, который в чёрных джинсах и майке приходит, пьяненький, в клуб, достаёт из полиэтиленового пакета из ИКЕИ диски с нарезанными mp3, утыкается в пульт и два часа играет какую-то муть, засыпая оборудование горами пепла.

Такому не то что 1000р... такому 100р платить не за что, потому что посетители получают два часа долбёжки молотком по голове - не более.

С другой стороны - сами ди-джеи, не имея гроша за душой, не имеют возможности приобрести музыку, "выставочный шмот", подправить внешность, поработать над харизмой, хореографией - короче сделать всё, что делают настоящие артисты.

С третей - в большинстве мест, куда требуются ди-джеи (а особенно, так называемые "начинающие ди-джеи") большего и не требуется, обычно объявления о наборе звучат как: "Нужен алко-треш и машап, дискотека 90х в ремиксах" - то есть всё, что можно скачать с зайцев и подо что максимально отлично пойдёт бар. В этом случае о ди-джеинге мы вообще не говорим, ровно как и о музыке.

Ну а выход из нашей ситуации - всё в наших руках. Почему-то подавляюще редко стоят варианты - собрать н-ную сумму денег, вложить её в себя, свой продукт, своё продвижение, и стать одним из "супер-героев" которые будут задавать "тренды и течения" и поведут за собой толпу. Чаще наоборот: "я начинающий, у меня ничего нет, подскажите, что мне делать?"
по сабжу - не считаю трудом то, что я тупо скачал треки с интернета бесплатно и поставил в клубе по "заказу за деньги" на чужой клубной аппаратуре. Автор видимо хотел сказать что у меня все свое. без обид
Dj vse govno. Idite na zavod, lentyai
Из-за пульта тянет к проходной завода,от проходной завода тянет в клуб.)
А ещё лучше играть по счётчику.Скажем,один удар "бочки" - рубль!;)
Тогда все на хардстул пересядут.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.