Друзья знайте себе цену!!
Хочу обратиться ко всем МегаСуперДиджеям
Ну не играйте вы за 500-1500-2000р ... Ну не портите вы такой суммой рынок DJ's
Как можно играть за 3000 -всю ночь? или за 1000р за 2часа! Ну не играйте вы за такие суммы.. Расчитывайте свои труды. И тогда вы будете получать деньги!
Comments
Pinned comment
бесполезный блог
увы
придётся запомнить тебя как плохого собеседника, жаль.
А вообще псто вникуда.
вы тоже , все молчите. мало ли чо...
и жизнь говно и помирать скоро
Такому не то что 1000р... такому 100р платить не за что, потому что посетители получают два часа долбёжки молотком по голове - не более.
С другой стороны - сами ди-джеи, не имея гроша за душой, не имеют возможности приобрести музыку, "выставочный шмот", подправить внешность, поработать над харизмой, хореографией - короче сделать всё, что делают настоящие артисты.
С третей - в большинстве мест, куда требуются ди-джеи (а особенно, так называемые "начинающие ди-джеи") большего и не требуется, обычно объявления о наборе звучат как: "Нужен алко-треш и машап, дискотека 90х в ремиксах" - то есть всё, что можно скачать с зайцев и подо что максимально отлично пойдёт бар. В этом случае о ди-джеинге мы вообще не говорим, ровно как и о музыке.
Ну а выход из нашей ситуации - всё в наших руках. Почему-то подавляюще редко стоят варианты - собрать н-ную сумму денег, вложить её в себя, свой продукт, своё продвижение, и стать одним из "супер-героев" которые будут задавать "тренды и течения" и поведут за собой толпу. Чаще наоборот: "я начинающий, у меня ничего нет, подскажите, что мне делать?"