+
Общий музыкальный Profile Feed

современная музыка - говно

Пришел для себя к выводу, что музыка уже ен та, что всё дучшее в музыке уже написано... Написан лучший Trance, написан лучший Drum'n'Bass, написан лучший House.... Лучшие медляки - написаны. Лучшие рэп, поп, rock композиции тоже написаны... Всё лучшее уже написано...

А самое интересное то, что и не видно ничего такого и никого, за счет чего случился бы какой то прорыв... 

Согласны???

1 ▲
19 February 2014 21:01
Artem Valov/Metra

Comments

Человек разочаровался)
это не разочарование, это - мнение)))
Через 20 лет скажут то же самое. И "в 2030 транс внатуре уже не тот, что был в 2013" тоже будет.
Что неизменно - так это слюни и сопли хомосапиенсов по поводу раньше было раньше а было было было.
Да а че б и не согласиться? Где звезды уровня например Майкла Джексона?
DnB и транс изжили себя - это да. Насчет хауса не совсем согласен, но шлака тоже ппц какие тонны!
да и это касается и русской и нерусской музыки...
я в середине 2000 похороны справил
всё потому что раньше музыка писалась на живых инструментах... и чтобы её писать, естественно нужно было уметь играть и понимать хоть что то...
а сейчас.. любой - умеет он, не умеет, медведь ему на ухо наступил или ещё кто-то, любой человек сел, открыл фрукты и...
Да не только это. Тогда не было продаж в цифре, и соответственно издание релиза предполагало денежные затраты. Поэтому люди старались, и лэйблы вели себя иначе.
ну да.. а сейчас, к примеру, все понимают, что от громкости страдает качество, но все крутые парни с армады просят - 4 rms
могу -0.5 рмс сделать, ннада?
и я могу, а толк?
так я могу качественно)
раньше ещё, пожалуй, гнались за качеством, а сейчас за количеством
Даже Сердючка, - и та вся написана! ))
Человеческая память существено преукрашивает воспоминание о прошом. Плюс еще к тому же, чем человек становиться старше, тем сложнее ему открыться новой музыке.
Хорошая музыка есть и сейчас, просто чтоб её найти надо перелопатить океаны шлака.
А раньше всё было иначе, т.к. и музыкантов было меньше и средства для написания не так распространены как сейчас ФЛ и прочие АБЛЮТОНЫ. Ведь согласитесь если взять общее количество выпускаемой музыки ТОГДА (80-е - 90-е), и сколько её выходит сейчас (да даже пять-семь лет назад), то концентрация качественной музыки ТОГДА была, образно выражаясь, 20% из 1000 треков выпущенных на лейблах за месяц , а сейчас, опять таки образно, 0,5% из 100000 треков выпущенных на лейблах. (ВСЕ ЦИФРЫ ВЗЯТЫ ДЛЯ ПРИМЕРА И НИКАКОЙ ПРИВЯЗКИ К РЕАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЮТ, ТОЛЬКО ЧТОБ ПОКАЗАТЬ МАСШТАБЪ)
Трава была зеленее и бабули моложе
Заходи ко мне и ты заново мир музыки откроешь!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.