Положение клубной музыки в России. Спад
Так хочеться высказаться по поводу ухудшения клубной музыки. Уже так надоело слышать этот второй и третий сорт хаус музыки, что просто гневишься. Готов все, что угодно сказать! В поисках хороших миксов приходиться прослушивать и галемотье. Вот Диджей Миллер, послушав его миксы, думаю как можно понять эту музыку? И как она может радовать других? Просто издевается. По ушам побьет, режит. Его миксы я считаю малоадекватными. Диджей Ники, у него что-то вроде разогнался до 30-35 км/ч и все. Дальше не разгоняется. И заносит его то туда, то сюда, Это не дело. DJ JIM например, у него какой-то дикий электро-хаус, для дикарей, для с цепи сорвавшихся. Диджей Шевцов, вроде бы все нормально, начинает подхватывать, но когда слушаешь 2-ой 3-ий раз, то понимаешь, обманка, всего лишь имитация хорошей музыки и другого ничего нет. К сожалению. Мне очень нравились творения диджей Нейтрино. Но тоже как оказалось до поры, до времени. Его прошлогодние выпуски из серии Золотая осень. Прекрасные миксы были! А две части Рубилово это было нечто! Но после этого шел постепенный спад. А сейчас когда видишь его многочисленные ремиксы как с DJ Baur так и с DJ Stranger, то видишь реальный уровень. Все происходит на одном уровне. Денис Рублев, у него миксы вроде хорошо начинаются, хорошо взлетел, но после 4-5 трека повис в воздухе. Там и остался. В общем у большинства диджеев музыка звучит так, либо она малосостоятельна, либо обманка-имитация. DJ Danila в радио-шоу программе Elecrtoshok Ruslan Sever сказал, что положение клубной музыки в России очень худшее. Что идеально совпало с моим мнением. Всем диджеям я желаю и советую перенимать опыт только успешных зарубежных диджеев.
Comments
"весь мир слушает мейнстрим и ценят его, а у нас стараются преподносить низкосортный андеграунд" все с точностью до наоборот... Россия - это 99% мейнстрима, в то время как на Западе андеграунд цветет и пахнет. А здесь - ни качественного, ни "низкосортного" нет фактически
а в топикстарте вы вообще каких-то говнарей попсовых привели в пример... им-то куда взлетать, у них ЦА соответствующая, для пиу-пиу-бум-бум
Границы уже совсем стёрлись?