+
Общий музыкальный Profile Feed

Положение клубной музыки в России. Спад

Так хочеться высказаться по поводу ухудшения клубной музыки. Уже так надоело слышать этот второй и третий сорт хаус музыки, что просто гневишься. Готов все, что угодно сказать! В поисках хороших миксов приходиться прослушивать и галемотье. Вот Диджей Миллер, послушав его миксы, думаю как можно понять эту музыку? И как она может радовать других? Просто издевается. По ушам побьет, режит. Его миксы я считаю малоадекватными. Диджей Ники, у него что-то вроде разогнался до 30-35 км/ч и все. Дальше не разгоняется. И заносит его то туда, то сюда, Это не дело. DJ JIM например, у него какой-то дикий электро-хаус, для дикарей, для с цепи сорвавшихся. Диджей Шевцов, вроде бы все нормально, начинает подхватывать, но когда слушаешь 2-ой 3-ий раз, то понимаешь, обманка, всего лишь имитация хорошей музыки и другого ничего нет. К сожалению. Мне очень нравились творения диджей Нейтрино. Но тоже как оказалось до поры, до времени. Его прошлогодние выпуски из серии Золотая осень. Прекрасные миксы были! А две части Рубилово это было нечто! Но после этого шел постепенный спад. А сейчас когда видишь его многочисленные ремиксы как с DJ Baur так и с DJ Stranger, то видишь реальный уровень. Все происходит на одном уровне. Денис Рублев, у него миксы вроде хорошо начинаются, хорошо взлетел, но после 4-5 трека повис в воздухе. Там и остался. В общем у большинства диджеев музыка звучит так, либо она малосостоятельна, либо обманка-имитация. DJ Danila в радио-шоу программе Elecrtoshok Ruslan Sever  сказал, что положение клубной музыки в России очень худшее. Что идеально совпало с моим мнением. Всем диджеям я желаю и советую перенимать опыт только успешных зарубежных диджеев. 

3 ▲
19 December 2013 10:56
Chicane4

Comments

Кто умерли? Эта фраза непонятна
Согласен. Почему весь мир слушает мейнстрим и ценят его, а у нас стараются преподносить низкосортный андеграунд... Почему бобина не играет треки всяких там неизвестных авторов непонятными рисунками баса и лидов, а играет проверенных и заслуженных мастеров своего стиля? А другие наши дж позволяют себе играть хрен пойми что, когда в топах на битпорте совсем другие треки.
в топах битпорта такое же лютейшее говно, что и эти персонажи играют...
"весь мир слушает мейнстрим и ценят его, а у нас стараются преподносить низкосортный андеграунд" все с точностью до наоборот... Россия - это 99% мейнстрима, в то время как на Западе андеграунд цветет и пахнет. А здесь - ни качественного, ни "низкосортного" нет фактически
ТС привел же примеры, эти дж не играют мейнстрим, вечно какие-то незнакомые треки. Хотя я может отстал уже, давно не чекал плейлисты битпортовцев
они играют не мейнстрим, а махровейший мейнстрим
а клубная музыка когда-нибудь поднималась, чтобы потом был спад?
а в топикстарте вы вообще каких-то говнарей попсовых привели в пример... им-то куда взлетать, у них ЦА соответствующая, для пиу-пиу-бум-бум
А о ком еще говорить, у говноря дж джима рейтинг на промодж мама не горюй..
рейтинг? не смешите... хрень это все.
И еще, есл ине промодж, то откуда узнавать о рейтинговых, топовых диджеях? Или очередной дж слеш на супер PArty клуба Fenix (все от балды придумал), о которых я узнал из флаеров в метро, это должно быть не говнари?
о рейтинговых и топовых диджеях вы узнаете из их плотного гастрольного графика. а вот кто из них при этом играет не говно - тут подсказчик - только ваш собственный вкус
и с каких успешных диджеев перенимать опыт?
Frater & Stent, Dario Nunez, Mladen Tomic, Nicky Romero, Do Santos, Juan Sanchez, Dmitri Vegas & Like Mike, Merk & Kremont, Dirty South, Mark Knight, Sebastien Leger, Fedde le Grand еще масса других музыкантов.
Опять хуйню какую-то развели.
ты какое то гавно слушаешь. у тебя походу музыкального вкуса и не было никогда.
я счастлив. Я не слушаю хаус. =3
Хаус сам себя уже давно изжил, слушать там нечего
согласен, с дабстепом может скоро тоже самое произойти. Хорошо хоть там просторно для творчества. И как показала практика, необходимо мешать прямой бит с чем то типа драма или бростепа. Ибо все приедается. Включая пси и фулл он. Но хаус уже попса. Извините почитатели.
все ваши новомодные штучки уходят в бытие... Все возвращается к классике техно, хауса и транса
ТС написал о ярких представителях коммерческой музыки, а блог назвал "Спад клубной музыки"
Границы уже совсем стёрлись?
Если ты всех этих чудиков по именам знаешь, то точно спад. Успех, это когда имени диджея вспомнить никто не может.
Заходя на тему думал, что тут будут праздничные похороны этого ужаса. Но ведь отечественная клубная музыка никогда не была хорошей, автор?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.