Вариант 1. Попробуй, как говорят, прописать BPM у файла. Может и прокатит. Но я сомневаюсь. Вариант 2. Попробуй в Тракторе. Может он сможет корректно понять реальную скорость трека. Вариант 3. Если у тебя есть контроллер, то почему бы не попробовать выставить скорость через него? Там ведь тоже должен быть "регулятор" скорости... Вариант 4. Попробуй играть на dj-аппарате (cd или винил... чего это я?... хотя бы cd) либо убери, что ты DJ или пометь, что ты CJ (пока вроде не сделали такую пометку "специальности").
PS: Тут на эту тему могут много гадостей наговорить. Я один из первых. Просто я обычно культурно высказываюсь. В будущем не рекомендую задавать подобные вопросы там где обитают DJ. Исключение если ты не будешь писать, что DJ. Это довольно таки больной вопрос для многих...
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Вариант 2. Попробуй в Тракторе. Может он сможет корректно понять реальную скорость трека.
Вариант 3. Если у тебя есть контроллер, то почему бы не попробовать выставить скорость через него? Там ведь тоже должен быть "регулятор" скорости...
Вариант 4. Попробуй играть на dj-аппарате (cd или винил... чего это я?... хотя бы cd) либо убери, что ты DJ или пометь, что ты CJ (пока вроде не сделали такую пометку "специальности").
PS: Тут на эту тему могут много гадостей наговорить. Я один из первых. Просто я обычно культурно высказываюсь. В будущем не рекомендую задавать подобные вопросы там где обитают DJ. Исключение если ты не будешь писать, что DJ. Это довольно таки больной вопрос для многих...