+
Общий музыкальный Profile Feed

Ищу учителя (г.Москва)

Всем привет! Очень надо научится основным азам, как минимум сводить. Своего оборудования нет, с музыкой знакома только по музыкальной школе в младших класах. Ребят, научите, а?

Серьезное
0 ▲
4 November 2013 9:03
Екатерина

Comments

ты уже села в поезд ПРОМОДИДЖЕЙ(смогла найти сайт,зарегилась,уже блог пишешь...),а теперь пытаешься купить билет!?чуть покапайся в инете и всё найдется!и не нужно будет никому быть обязанным!
не нужно этого делать поверь, ты знаешь как России не хватает умных и образованных людей, так что займись чем нибудь полезнейшим, например поднятием экономики, а в музыкальной индустрии и без тебя шлака хватает
Ученица симпатишная? не? ябвзял.
Знаем таких сердобольных, говоришь - "ябвзял", а думаешь - "ябвдул" =)))

А вообще, интересный способ знакомиться, на музыкальном портале, под благовидным предлогом =))) Глядишь ещё и муженька себе отхватит, девица Екатерина ;-)
Поставь фоту в блог плиз!
А ты красивая? Дай фоту плиз! А у тебя есть размер груди? А ты обратишься ко мне лично?)
тогда нужно не сводить а разводить!
Ишу Ученицу) г.Владимир)
горад не важин!)
zvook.ru - зайди сюда - что-нибудь найдеш - а вообще теории везде много ввиде видеоуроков - а что касается практики - то для начала можно на компьютере изучить соответствущие софты - лучше Трактор.В идеале конечно хорошо бы научится играть на виниле или CD - но в нынешнее время это ни особо ценится - к тому же умение сводить музло - не горонтирует успеха .
Удачи !!!
гавно скинул какое то
Судя по твое творчеству (как у Afrojack и тп)- Меня твое мнение вообще не интерисует
не ругайтесь! Тема хорошая ток не для блогов!
точно не для блога!
научим СВОДИТЬ!
Спасибо большое за рекомендации. Но если есть конкретные предложения, буду очень рада. О себе, размера груди нет, а что касается подъема экономики, это мы сами как-нибудь решим. :)
как нет размера? О_о
проще устроиться на какую-нибудь студию и поработать там бесплатно, например уборщицей. А взамен попросить понаблюдать за работой звуковика...
фотки есть? симпатичная?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.