+
Общий музыкальный Profile Feed

Диджеем Казахстана

Привет всем диджеям Казахстана! У меня для вас такой вопрос, почему вы не поддерживаете отечественного производителя? То есть Казахстанские треки

0 ▲
22 October 2013 18:43
Dj Kuka TOO

Comments

Я б казашек поддержал бы... и подержал.
И хоть я с Казахстана (К сожалению наверное даже), но поддерживать практически у нас некого, согласись. Приведи мне пример хоть одного достойного трека, не спизженного не по музыке, не по текстам...Что вообще говорить о музыке, если у нас ТВ программы с 1 канала воруют, такие как "Давай поженимся" к примеру и кучу другого шлака. Своего практически ноль, кроме как на домбре друг перед другом играть вот и все наше творчество!!!
Насчет тв это другое, Тот же первый канал (Россия) Пиздит, как ты выразилась передачи из за рубежа, возьми того же вечернего урганта !
У нас есть талантливые электронщики, я многих знаю, просто их не знают другие, т.к нашей культуре это просто не нужно. Вот все музыканты и валят отсюда, я кстати тоже скоро свалю)
Я имела ввиду типа "знаменитых")))ТО, что у нас есть хорошие музыканты, я знаю, лично с многими общаюсь)
Россия далеко не идеал тоже, сами пи*дят с Запада, а наши у России...Вот тебе и современно идем в ногу, не отставая в развитии...Только это далеко не так...
Мне из казахов Фарлеон нравится, но он с промо ушёл.
Мой земляк) Хороший чувак в плане музыки)))
Да, да, в плане музыки, я это и имел ввиду.
Ну мы все сразу так и подумали, разумеется.
Хух, пронесло.
Чуть не спалился)
Была на гастролях в Казахстане - в Петропавловске в в Алма-Аты - девушки у вас очень красивые и очень много русских )
Единственный кто реально рулит из ваших - DJ BAUR, и то он в Москве, на этом все.
Рулим рулим)
(Atatat was here)
Вам это не понять, оч сложный вопрос:D
У нас много талантливых диджеев и музыкантов,но именитых нету,потому что им не дадут дорогу в будущее в Казахстане!Вот поэтому мы ищем популярность в других странах и городах!У нас проще это купить,чем сделать!Я хоть и диджей и музыкант,но мою музыку слушают только мои поклоники и ценители моего творчества!В Казахстане сложно развернуться и стать крутым как например:DJ Цветкоff или как PSY!Можно многое написать,но факт есть факт!)))
Почему нету есть же например Dj Ruin, Dj Fara, Dj Solovey Orda, Dj Fernandes, Dj Akhmetoff. Я тут в промо из КZ треков знаю мало, иногда хочеться играть в клубе нашу Казахскуй и х*ень тебе пару треков и все. Вот ответте почему не делайте мэшапы и ремиксы на Kz?
DJ Fernandes и DJ Fara,вот их я знаю!Они классные парни!Хорошо играют в клубах!Если есть чистая акапелла,то почему бы не заремиксовать,но акапелл на казахстанскую эстраду я здесь на Промо не слышал!Если есть скини мне в личку!Попробую что-нибудь замутить в стиле Прогрессив Хаус или Электро Хаус!!!)))
Правильно написал что акапеллы нету. Ведь есть же у нас люди которые умеють взять акапеллу из треков. Вот лучший способ заработать RP
форум жив?
Салам всем! Мне кажется отечественным производителям глубоко наплевать на диджеев) я пару раз пытался подтягивать к сотрудничеству, не вышло!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.