+
Общий музыкальный Profile Feed

Luxury Dj - музыкант. Где ты?))

Всем доброго дня.

Ищу хорошего диджея и музыканта, кто серьезно увлечен электронной музыкой и хорошо знает ее и пишет, человека  с соответвующим опытом и расширенным сознанием,для совместной работы в создании хорошего продукта с расчетом на то, что все таки нам удастся сделать достойной трэк., но не с английским ,а русскоязычным звучанием мирового уровня. Данный проект пробный , но далеко не безпочвенный.Есть студия прокаченная железом,есть даже собственный лэйбл и друг детства звукорежиссер с большим опытом работы www.44pro.com  и много полезных знакомств и за спиной уже 3 выпущенных альбома, но в другом стиле. Все те кто искал настоящих творцов и кому хотели бы доверить свою музыку-милости просим. Условия одно - чтобы Ваше созидание мира в целом совпадало с нашим,мы ищем единомышленников нацеленных на результат.Идеология проекта Luxury Vocal House.С Вас качественная музыка, с нас все остальное...Особое предпочтение отдается уже сформировавшимся диджеям работающих в ведущих клубах Мегаполисов.   kentu@mail.ru     skype: kentchose

0 ▲
8 August 2013 11:12
Kentchose

Comments

В наше время ,особенно в России приходиться быть всем. Если хочешь чего то добиться. У меня много таких жрузнй, но у все у них другое направление. Самое главное,чтобы видение было...и идея ,а дальше задумки его поймем и поможем материализовать в прогу
Вообще меня заинтересовал изначально Нитрино..т.к он резидент в Сохо, но как я понял он уже с Малининым скорефанился ...мне нужно, что то подобное. Чтобы ,как сделался трэк он тут же в клубах выстреливал. Самое главное,чтобы диджей был рабочий.
Kubikov же сам пишет музыку к примеру)) хоть он и диджей
Мне же ничего не мешает быть одновременно поэтом, певцом ,продюссером, менеджером,придумывать и снимать клипы)).
аранжировщик - очень очень близко, но все равное,как подсказывает опыт тут человек нужен у которого есть навыки аранжира,но он также должен быть и диджеем ,чтобы понимать,что в данный момент народ хавает. У меня есть один аранжировщик ,он как 10 лет пишет свой евродэнс так и пишет,и как у него в голове засел этот доктор албан,так из бошки не вытащить)) Хотя для белого медведя он нормальный музон написал, но всеравно как то...совково чтоль
Поэтому на главной написал DJ-Музыкант
Какие стили интересны? Сотрудничество с вами будет как то касаться моих авторских прав на трек?
не совсем...т.к. обычный диджей может сказать что слушает народ в России,а чтобы сказать ,что слушает народ по миру,и какое направление придет к примеру в Россию за другим и.т.д это надо по миру ездить и играть в разных городах,для этого нужно быть сформировавшимся, иначе ,как ты обретешь понимание,если по миру не ездеешь и с народом не общаешься?
Авторские права мы можем обсудить. Вообще идея записать альбом,пою я и подруга,которая в чартах на европе плюс, была во многих громких передачах, так что если она начнет петь под вашу музыку, то я думаю резльтат не заставит себя ждать.Это же интересно и хорошая возможность для музыкантов-диджеев на взлете
Я заметил ,что многие пытаются сейчас делать вокал хаус и.т.д-это делать достаточно сложно и ресурсно.Много кто сейчас пытаються, но у вссех это вытекает в виде каких то отльельных попыток. Но у меня есть примеры кто мне нравиться -Moloko, Duft Punk...с подобным аналогом только Дорн пока вылез, но опять же он с Нитрино трется,соответвенно у меня складывается впечатление ,что Дорн это его проект
Дорн вылез заметьте с одним хитом причем это не самое лучшее прояваление Luxury музыки, но попытка оказалась хорошая и результативная
Европа + это просто ,чтобы сказать, что работать будете не с делетантами ,а профессионалами.Пади попробуй войди в чарт не вкладывая копейки на чистом творчестве)
Нейтрино никогда и рядом не стоял с понятием Лакшери Хаус... Дорн тоже.
Я еще раз говорю, что мне не нужен человек,который будет делать за меня треки.Я готов даже доделывать сырые идеи диджейские т.к в звукорежиссуре проблем вообще никаких НЕТ.Вот как Нитрино работает с Малининым ,мне надо также,чтобы в связке работал.СОЛИСТ-автор-музыкант - диджей
для лакшери вокал хавуса вам всего-то и нужен - адекватный околоджазовый композитор, высококлассные музыканты, максимальное использование "живых" инструментов и приличный саунд-дизайнер.
продукты же, подобные тому, что делает Нейтрино - это алко-треш, не более...
В какую отрасль не лезть?...Народ у нас на студии актеры кино и театра пишутся))) Все умеют петь сочинять,аранжировать. Кстати если скажем так диджей-музыкант толковый то,чем черт шутит))) Может и на работу возьмем)) Никто не умеет писать ,как делают опять же Moloko, Duft Punk,De Phaz и.т.д
сравнили De Phazz с Дорновысерами...
Moloko - 90% их материала не хавалось и не будет хаваться русской публикой.
Take TWO- молодец совершенно с тобой согласен, поэтому я очень уважаю джазовый колледж импровизационной музыки.
Я когда туда пришел туда лет 6 назад с желанием уже делать подобное,у них там два педагога всего оказалось кто секет как европейцы поют и преподают вокал. Потому, что у наших не хватает ума ,как заставлять петь "куполом" и денег за это сдирать
Согласен Take two сравнение дорна и дэфаз несопоставимо. Молоко хавается и высоко ценится профессионалами...
ну так вы продукт же не для профессионалов делаете... вам нужно, чтобы девчата визжали. коль ориентируетесь в первую очередь на российские клубы
Цель не чтобы девушки визжали,а чтобы доказать тому же западному сообществу ,что лакшери хаус вокал может быть и на русском качественный, ничем не хуже чем у них.
Чтобы также следили за нами ,слушали,нравилось слушать
вокал на русском в 90% случае банально не звучит.
особенности языка.
хуже звучит только английский вокал с паршивым русским акцентом.
а так - хотя бы на Полину Гриффис ориентируйтесь. Хотя русскоязычные вещи у нее звучат куда хуже англоязычных, но это уж издержки языка.
Да, вот поэтому я хочу попытаться проломить эти ворота. То что русский язык корявый -согласен. Но я могу привести пару достойных примеров на русском языке, хоть и не лакшери хаус.От корявости русского языка можно уйти если на голос накладывать всякие технологические новинки)
Я смотрю что ты также к фанку приближена. Я как раз написал песню на прикольную тему. Любовь в движении как во сне- называется. Писал под песню I like to party Ритмика такая как там, но можно переделать на любой лад.Твои предложения?
а тебе надо что бы ценилось профессионалами или публикой?ты хочешь чего добиться что бы тебе тебе один профессионал сказал ты крут?помойму ты не этого хочешь поэтому не надо сравнивать дорна и так далее,человека творчество хавется народом и в больших количествах,он имеет популярность как людей так (профессионалов ) как ты говоришь,гонорары у его большие,что еще надо?
Я всегда писал слова под музыку. Чувствую о чем она... и пишу о том,что чувствую. Мне нужен человек ,который также будет чувстовать смысл и писать под меня. Я предлогаю сделать совместку с расчетом на качество и на хит. Если диджей успешный, то он всегда будет любить свой продукт,а также и нашу совместку и будет ставить ее в клубах. Соответвенно ,если кто нибудь ему выразит жаление увидеть живое выступление, то для него это будет возможность дополнительного заработка т.к он уже будет не тупо играть,а уже сопровождать выступление,которое уже в разы по другому оценивается,ведь приедут артисты.
Тем более это возможность для музыканта взаимодействовать с звук режем и советоваться с ним по своим вопросам,а секреты звукарей дорого стоят)
Я могу предложить и на финансовой основе, отношение тогда будет такое же))) Деньги-результат - и никаких прав))
Я просто хотел сказать, что возможности договоренностей разные. Есть платные ,есть бесплатные
Я за свои 15 лет только вкладываю в музыку. Вопрос зачем? Нравится создавать
Вон справа висит реклама...Марина Бриоли и музыкальный арсенал объявляют конкурс.Сделай модный трек))) У меня примерно такое же объявление, только я по честному с народом.А не завуалированно.А так я тоже могу 44PRO и Я)) сделай модный трек))
ок ок...хорошо вот мой прошлый труд. Сразу говорю, что это было сделано спецом для заведения. Музыка и слова все свое. Оцениваем. Мой куплет второй. Это не клип, а просто запись с выступления
www.youtube.com/watch?v=0B_Hc_ …
Просьба оценить музыку...сделанно нормально, но мне стиль не нравиться т.к у Паши в голове евродэнс)) И мне кажется ,что его понимание не очень,поэтому я в поисках лучшего.
ок,а кто ,что может сказать про трэк Mujuice-Jdi ?
Вот мне нравиться подача, правда напоминает агату кристи электронную.Но в целом я считаю это хорошая попытка. Причем обратите внимание ,что наличие русского языка никак не портит,а сложные слова лишь украшают
приблудой новой
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.