+
Общий музыкальный Profile Feed

Обработка вокала.

Hello everybody!

Ближе к делу.

Как обработать вокал так, чтобы получилось как в примере ниже?

Интересует именно сам эффект. Голос как будто немного электронный, грубоватый, звучит.. вроде в 2 октавы.

Да, вокалистка в примере петь не умеет совершенно, это я знаю. Но мне очень важен эффект.
Кто подскажет? :)

dom2.ru/everyday/music/9145931…

0 ▲
3 July 2013 21:56
Sergey POPCORN

Comments

Pinned comment
Игорь Седунов  4 July 2013 1:26
Wavesовский Morpher сделает из вокала электронный, при правильном подходе. Тут она поет не в две октавы, задний вокал типа как гармония к основному на 2х нотах (Ну это я не вслушивался, но фишка такая много где работает на отличненько). А если хочешь хардкора (В плане настройки и видоизменения вокала как только душе угодно) качай Guitar Rig 5 (дада, он для гитары, но многие не стесняются его использовать для всего что угодно).
Сайт источник взбудоражил мои соски
Блин, я понимаю что это извращение, слушать подобное "творчество", но этот трек я услышал случайно и он заинтересовал меня с технической стороны, не более.
я прочитал твоё описание " О себе " мне так сильно захотелось тебя послушать , что я не выдержал - зашел , но не нашел треков :(
Wavesовский Morpher сделает из вокала электронный, при правильном подходе. Тут она поет не в две октавы, задний вокал типа как гармония к основному на 2х нотах (Ну это я не вслушивался, но фишка такая много где работает на отличненько). А если хочешь хардкора (В плане настройки и видоизменения вокала как только душе угодно) качай Guitar Rig 5 (дада, он для гитары, но многие не стесняются его использовать для всего что угодно).
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.