+
Общий музыкальный Profile Feed

Начало микса, как?..

Вопрос скорее всего адресован слушателям, но и другие могут высказывать свою точку зрения.

А суть такова.

1) Во многои миксах выкложенных на ПРОМО, начало стандартное, просто бит на минуту (плюс-минус).

2) Некоторые миксы начинаются с какого-либо инструмента (семпла и пр.), в сопровождении или нет бита.

3) А есть и такие которые начинаются с радио версий треков.

Так вот уважаемые слушатели и слушательницы: какое начало микса вам больше нравится?

Какое начало микса вам больше нравится?

музыкальное =)
хорошая и разная =)
0 ▲
2 July 2013 4:20
Igor Sense

Comments

начало лучше без нудных и долгих битов: я пропускаю первую вступительную минуту а дальше по плану
вот наш человек =)))
в миксах главное хороший материал с вкусным сведением
как Dj-й скажу: всегда по разному! всё зависит от тематики самого микса, если ты работаешь в разных стилях и любишь совмещать их, тут никогда не предскажешь как всё выйдет
Вот Вот!!! Согласен!!! И ты же не будешь спрашивать а как вам мое начало??? или лучше вот так??? или так???
а почему-бы и не поинтересоваться у народа? хотяб у своих знакомых =)
Да этот народ тебе даст как минимум вариантов штук десять твоего твступления!!! и что для каждого делать вступление отдельно!!! да ну
ну да =) а ты предложи им выбрать всего из 2-х - 3-х вариантов =)
Не вижу в этом смысла!! ему понравится а мне нет, и что потом с этим делать??? вступать так как хочет ВАСЯ или ПЕТЯ! Так пусть они и играют так как им нравится!))) может конечно я не прав...
Проголосовал за интро!! интро нравится всем)))
Думаю что начинать микс с долгих битов - это только когда других вариантов ну ваааще нет (например когда сводишь тек хаус :).
Ну раз речь пошла о начале, тогда следующий пост наверное будет о продолжении))) Вообще странный вопрос от человека написавшего не один десяток миксов, как тут уже говорилось - у каждого свое видение и восприятие, по мне хоть пусть 4 минуты будет бит идти, бывает просто сам бит интересно построен, куда спешить если ты начал слушать добротный микс, например в дальней поездке, порой эти 4 минуты как раз тебя и настроят на размеренный ритм.
да, не спорю есть треки в которых сам бит интересный и начинать с таких не грех. но вот закрался ко мне такой вопросец.
сам я последнее время стараюсь начинать миксы с какой-нить интересной темы, с не длинными пробитовками.
"следующий пост наверное будет о продолжении)))" неа, не будет =) по крайней мере не от меня =)
ну тогда просто попробуй подобрать по настроению микса первым трек из другого стиля который другой бы не когда бы не поставил, раз уж так хочется оригинальности) кстати про последний трек тоже стоит сказать несколько слов, так как он должен каким-то лаконичным образом отгрузить от общей темы и вероятно дать понять что все закончилось, если не смотреть на шкалу времени - какая же там минута играет?)) опять же скажу про себя как слушателя, люблю накидывать много миксов так как по трекам слушать почти невозможно через чур "ухо режет" да и мотать каждый электронный трек палец устанет, потому включаю в плеере и все, а там уже не тебе разность в уровнях (если плеер не навороченный) не другие печали не помешают мне насладиться музыкой+задумкой автора микса)) в этом плане хорош последний трек))
надо интро миксы ставить в начале, это профессионально и красиво
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.