Ребят посоветуйте плагин
В общем работаю на ФЛ студио,хочу достичь примерно такого же звука как в этом ремиксе
www34.zippyshare.com/v/6004821…
послушайте,начинаеться сама тема с таким звуком на 30(31) секунде.
5+
В общем работаю на ФЛ студио,хочу достичь примерно такого же звука как в этом ремиксе
www34.zippyshare.com/v/6004821…
послушайте,начинаеться сама тема с таким звуком на 30(31) секунде.
Comments
Забыл добавить если кто может накрутите у себя похожий звук и скиньте мне сам файл) буду признателен.
Дружище, этот звук можно накрутить не на любом синтезаторе. в настоящий момент я не имею возможности предоставить тебе пресет, поскольку не в зоне доступа фруктов, но:
Предлагаю тебе преобрести универсальный синтезатор massive от native instruments (я почти убежден, что звучит именно он) - а так же обязательно ознакомиться с каким-нибудь курсом синтеза.
массив - не лучший синтезатор по звуку, но его возможности очень впечатляют !
в целом - это формантная пила (formant saw) - ее волноформа есть в массиве (ее можно и самому нарисовать, например в Harmor - к стати один из лучших вст в настоящий момент - но в массиве проще и наглядней) - далее следует вполне стандартная обработка эквалайзером.
я желаю тебе удачи, добра и успехов !
а еще слушай больше музыки, что б развивать вкус. Поскольку время-то летит - электрохаус совершенно задрал своим однообразием и простотой - но это просто напутствие.
успехов)
и да, к стати говоря, тоже хороший синтюк
скорее всего он с возрастом поменяется, но ты будешь совершенно прав, если будешь следовать только собственному выбору.
еще раз : успехов!
1 вон вообще про генератор эффекта написал)
трек вот такой,можешь в вк забить
DJ's From Mars – Phat Ass Drop (Krunk! Remix) [Preview] [Скоро на BeatPort]
осталось пробовать)