А что ежели замутить всеобщий батл на промо!!! Для всех стилей и направлений!!! Вошедший в финал в ротации на проморадио!!! Ну а победивший в сотку!!! (ток как это сделать, нужна поддержка промо)???
Маниловщина (совр.рус.) – образ мыслей и поведение, а также нравственное качество личности, характеризующиеся повышенной пустой мечтательностью, оторванной от реальной жизни, бездеятельностью, заведомо несбыточными желаниями и пожеланиями, беспечностью. Чаще всего она возникает от слабоволия, беспринципности, в условиях жизненного достатка и комфорта, но вполне реальна и в прямо противоположных условиях – от безысходной бедности и нищеты. Это отрицательное нравственное свойство входит в менталитет русского человека. Термин «маниловщина» литературного происхождения – от имени одного из гоголевских героев «Мертвых душ».
И ВОТ тут была тема про то как бы хорошо было бы оплачивать свое творчество на промо 1рубль!!! Помните!!!??? Форум выйти / написать Общий музыкальный Профиль Лента
Предложение для PromoDj - КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА САЙТЕ МУЗЫКАНТАМ И Dj-ям- обсуждаем Для ещё большей популяризации Promodj есть идея! Суть такая - рядом с PROMORANK сделать пару клавиш, к примеру 1 руб и 10 руб или 1$ и 3$. Если мне понравились работы, или я в восторге от Dj-я , то нажимаю на клавишу 1руб или 10 руб, и с моего счёта сумма переносится ему. Мне не жалко в месяц баксов 10 на это потратить. И таланты смогут понемногу зарабатывать и покупать законно на битпорте новые треки (не так жалко будет тратить) КАК? 16 ▲
Автор блога либо забыл, либо не знал, что творилось в 90-х по поводу непрекращаемых разборок между реперами и металлистами например того, какая музыка "круче", так вот устраивать такие "соревнования" по меньшей мере глупо т.к. данный портал ориентирован в большинстве на танцевальную музыку, а значит и приоритет выбора победителя будет приемущественно танцевальная музыка, хотя портал и не исключает на своих просторах и Chill Out и Hip-Hop.
Я это всё к тому, что у каждого стиля и направления есть свои хиты и нельзя судить под одну гребёнку например Kenny G. и Paul Oakenfold. Оба автора сильны, но каждый в своём направлении.
Comments
Забавная идея, но звучит как то утопично...
Форум
выйти / написать Общий музыкальный Профиль Лента
Предложение для PromoDj - КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА САЙТЕ МУЗЫКАНТАМ И Dj-ям- обсуждаем
Для ещё большей популяризации Promodj есть идея! Суть такая - рядом с PROMORANK сделать пару клавиш, к примеру 1 руб и 10 руб или 1$ и 3$. Если мне понравились работы, или я в восторге от Dj-я , то нажимаю на клавишу 1руб или 10 руб, и с моего счёта сумма переносится ему. Мне не жалко в месяц баксов 10 на это потратить. И таланты смогут понемногу зарабатывать и покупать законно на битпорте новые треки (не так жалко будет тратить) КАК?
16 ▲
Почему бы и нет 42.9%
Да ну!!! отстой... 42.9%
Я б послушал 14.3%
мотивация вообще смешная... проморадио, топ-100... ни о чем...
Почему бы и нет 43.7%
Да ну!!! отстой... 42.3%
Я б послушал 14.1%
Почему бы и нет 43%
Да ну!!! отстой... 41.8%
Я б послушал 15.2%
Почему бы и нет 44.7%
Да ну!!! отстой... 40%
Я б послушал 15.3%