DJ сет изнутри
По какому принципу вы "комплектуете" свой микс? По каким критериям выбираете ту или иную очередность треков?
позитив
По какому принципу вы "комплектуете" свой микс? По каким критериям выбираете ту или иную очередность треков?
Comments
в своих выступлениях на публику, выстраиваю свой сет в зависимости от потребностей народа. НО в то-же время стараюсь сочетать треки гармонично, не знаю что под этим подразумевают профессиональные музыканты и ди-джеи с муз образованием, но в моём понимании это треки которые звучат схоже в музыкальной партии и с похожими по звучанию ударниками. но опять-же всё зависит от народа. и почти всегда это импровизация. не спорю у меня как и у всех тут, почти у всех, есть парочка "заготовок", т.н. ПАРОВОЗ, из треков и для любителей попсы, и для тех кто слушает техно, и для ретро-манов. однако скажу опять: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПУБЛИКИ ДЛЯ КОТОРОЙ ИГРАЕШЬ!
и естественно если ко мне подкатит чел посреди сета теч хауса и попросит поставить сердючку, то я ВЕЖЛИВО отправлю его в пеший поход, с эротическим уклоном.