+
Общий музыкальный Profile Feed

Как вы боритесь с мыслями???

В голове очень много мыслей крутится о создании композиции, а когда сажусь за комп и реализовываю эти мысли в виде трека получается бред, не то что я хотел услышать. Как с этим бороться, как достичь того чтобы свои мысли реализовались в лучшем ввиде?

1 ▲
26 April 2013 15:38
Xie Product

Comments

Pinned comment
Xie Product  26 April 2013 15:50
Был бы такой аудио провод, чтоб подключил к голове и начинала играть музыка :D
Лови мысли которые возникают возле компа, а другие - в топку!))
Большинство хороших мыслей возникают не возле компа, как добераюсь до компа мысли пропадают, тупик..
Такая же фигня по музыке, в основном с текстами работаю - мне проще))
Осваивай нотную грамоту, запишешь любую мелодию))
Ещё если у тебя есть слух и голос - диктофон с собой!!!
Точняк)) Диктофон)))
По тихой осваиваю, но с трудом получается..
Конечно, нужно было с детства, но кто знал?)))
Да... кто знал...
Был бы такой аудио провод, чтоб подключил к голове и начинала играть музыка :D
Вот вот,и я о том же,давно пора нейрокомпы изобрести,тогда и синтезаторы не нужны - проводок в мозг вставил в юсб и музыка играет силой мысли...=D
в мушколу сходить, поучиться.
неумение перенести желаемое на практику - только от недостатка знаний/умений
Да, но ту да нужно же идти, времени этому уделять много наверное, а сейчас работа на заводе, дела по дому(в частном доме живу)...
Конечно же хочется все время посвящать музыке... Я давненько хочу записаться в школу, все ноги не доходят...
Я и говорю что в детстве проще))
Мне кажется у нас в голове всегда есть и будет то, что не выразить наружу, просто не получается)
Философия...)
мой любимый предмет в универе :3
Было и будут мысли, от них не куда деться, по этому я стремлюсь к тому чтобы контролировать мысли, ведь они реализовываются и с ними нужно быть по осторожней...
вот! точно! я смотрела фильм "секрет" и там подробно об этом говорилось)
Всё ни как не могу его посмотреть .. Там две части в роде бы, говорят хороший фильмец.
Я тоже смотрел)) Этот док. фильм должны посмотреть все добрые люди)))
именно) как раз они и заслуживают быть счастливыми)
тут много что подходит. у нас в мочевом пузыре всегда есть и будет то что не выразить наружу просто не получается. этим и хороши эти общие фразы
по моему с пузырем не то) все там нормально выражается)
Дк об этом и речь))
любишь философию а суть фразы не поняла. по смыслу так же подходит как и в твоей. а намек был на то что это общие фразы которые очень многие принимают за глубокие мысли
ну тогда я и вправду не поняла
и не парься. злые языки вообще утверждают что современной девочке достаточно быть симпатичной. а когда вырастет - стать мамой. а наполнять себя чем то это уже лишнее)
но, подождите, женскую логику еще никто не отменял, если голова, это закрытый источник, из которого очень часто "выходят" идеи и слова, но, иногда есть и то, что не выразить, то, что там остается, а мочевой пузырь это же более открытый источник жидкости и ничего там не остается, все чисто... но я не понимаю, в чем суть? где тут философская истина? че вы меня путате..
в мочевом пузыре тоже кое что остается. например камни иногда. тьфу тьфу тьфу конечно)
Я когда злюсь) я в туалет иду по какать:D
Слушаю демку в плеере, генерирую в голове, реализовываю на компе.
Умение работать со звуком (и это не про сэмплы). Если такового нет, то естественно и получается не то, что хотел.
блоги почитаешь у всех куча мыслей и идей... а кто тогда это говно на конкурсы лепит с акапеллой не в тональность и не в ритм положенную на подклад из музыкальных штампов?
одеваю борцовское трико и пробую сопротивляться
это провокация.
ты агент Смит, я понял
Мне придется тебя убрать! :D
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.