+
Общий музыкальный Profile Feed

Стать диджеем за 5 минут.

Теперь стать диджеем можно за 5 минут, и сводить треки где угодно.

Все это можно сделать с помощью нового мобильного устройства для диджеев Portable Dj

Купить такую игрушку можно тут

Как вы находите эту игрушку?

0 ▲
25 April 2013 0:08
DJ Max Korovaev (MaxKey)

Comments

пздц да так скоро и диджеи не нужны будут
за 5 минут можно стать только "сводильщиком треков " :)
Зачем вообще сводить треки в живую, если можно поставить уже ранее сделанный микс и создавать впечатление, лол.

___
Диджеи не нужны.
в моем понимании диджей это тот человек который может своим драйвом , харизмой и энергетикой заставить танцевать танцпол под совершенно нетанцевальную музыку :)
Не думаю, что в сегодняшних реалиях исключительно диджей, как некая персона, имеет какое-либо значение. По мне, так можно просто на экране выводить что-то динамичное, под заранее профессионально сведённый подбор. Вот и всё.

___
Таких диджеев, которых ты имел в виду, единицы, но в основном диджеят сегодня те же продюсеры, которых знают за бренд их прежде всего, но даже и они могут играть заранее накинутый миксач и всем будет безразлично, так как никто и не заметит.
а тот кто танцевальную играет, тот не диджей?
а для того чтоб народ танцевал под хиты- диджеем быть не надо ))
спорный вопрос
Ну и что толку? Чувак на видео только испоганил два трека. Лучше бы просто добавил их в плэйлист, а сам ушел.
Стать диджеем на 5 минут
по мне - хрень полная.
хотя с маркетинговой точки зрения - ход хороший, теперь школьникам есть чем занять себя на переменах.
а вообще тема - баян-бабаян
Согласен)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.