+
Общий музыкальный Profile Feed

как создать музыку!

подскажите мне пожалуйста кто-нибудь,где и как я могу приобрести программу и лицензию,или что-то нужно ещё для создания своего сэта!

спасибо!

0 ▲
7 March 2013 13:47
Kamilfo

Comments

создать сэт и создать музыку это разные вещи))
если хотите создавать музыку - вам поможет это видео.
если музыку создавать не получилось - тут же ответ, как организовать свой сет.
как создать музыку? да хуй знает.
скачай винамп и переименуй чужой микс
Для сведения и микса треков используй программы следующие (поищи в гугле на торрентах): MixMeister, Virtual DJ - они довольно простые.
Если ты хочешь начать писать музыку, то скачай с торрента программу Cubase 5 и начни учиться по этим статьям:
promodj.com/caustic/blog/20918 …
Я знаю людей, которые за 3 дня научились по этим статьям работать и создавать музыку в Кубейзе, теперь выпускаются на лейблах. Удачи!
а почему именно куб?
я вот ПТ люблю
кстати в этом посте прозвучала одна здравая мысль - получать лизцензию, это было бы не плохо что бы защитить мир от школоты
>защитить мир от бедной школоты
fixed
вот, работая в театре, меня всегда раздражали люди, которые нифига не зная значения (не имеющие отношения к актерской профессии) использовали актерские проф.термины, типа предлагаемые обстоятельства/сверхзадача и т.д.
Вот тут такая же ситуация...
услышал где-то слово "сет", и давай его всюду пихать...
затем услышишь слово "мастеринг" и тоже начнешь употреблять без дела...
а затем "гармония", "идея" - и все, что ни попадя, начнешь называть этими словами.

ребята, говорите просто !

а музыка (ясно уж что тебя интересует) создается в программах типа DAW - набери эти три латинские буквы в поисковике - выбери название DAW, которое больше нравится, и купи себе эту программу.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.