Какие деньги предложить АРТ-директору?
есть небольшой бар - примерно 200м2... описание добавлю позже (с краце ALFA.FM)
находится в центре Санкт-Петербурга (М.пл.Востания) Лиговский 50 (дворы) - хочется найти соратника, который бы со временем полностью заменил меня в качестве АРТ директора. Вопрос залу: сколько нужно платить такому специалисту и есть ли такие здесь? или посоветуйте ресурс на котором можно найти кандидата на данную позицию.
Comments
в 2012 году работал на теме процента, 10% с бара + 20 % с продажи депозитных столов в клубные дни (в остальные дни заведение закрывалось в полночь), ну и сторонние прибыли тут тоже были. выходило где то 70-90...
Процент достаточно хорошо стимулирует деловую активность. У меня зарплата была 50 т.р. + 10 процентов от выручки в "мои" дни, в месяц до 300 000 на процентах одних доходило. Правда над аудиторией работали долго и тщательно - заведение небольшое, сервисных зон немного, и от них должна была идти максимальная отдача. Продажи шли успешно, часто случалось, что к трем ночи раскупался весь основной алкоголь (ром, виски), ледогенератор не справлялся - такое бывало не часто, но тем не менее бывало. В такие дни зарабатывали больше, чем крупные клубы. Нас несколько раз хотели купить, в итоге произошел рейдерский захват. Бизнес по русски, мля.