+
Общий музыкальный Profile Feed

Звуковая карта для FL Studio

Думаю это наиболее важная тема для музыкантов работающих в FL Studio. Наверное не один я сталкивался с такой проблемой что при загруженности проекта фрукты начинают подглючивать и хрипеть, и даже с максимальными настройками ASIO4ALL и высоких характеристик компьютера, результат особо не меняется... Пришел к выводу что нужно приобретать внешнею звуковую карту с мощным процессором.

Какую звуковую карту можете посоветовать, и какправильно ее выбрать? 

0 ▲
13 January 2013 23:06
Gubka van Bob

Comments

"Думаю это наиболее важная тема для музыкантов работающих в FL Studio"
нет, просто у тебя паранойя
или кто то вообще не знает что такое FL )))
Говорят лицензионные фрукты меньше тупят. А так я на разных машинах работал, когда проект делаешь насыщенным все тупят...советую рендерить дорожки...звуковая карта у меня M-AUDIO Fast Track -не особо дорогая и работает норм ...
Нашел в чем проблема, на ноуте стоял экономный режим. поменял на высокую производительность теперь даже при самых загруженных проектах, проц грузится на 50-60 % )))
а где такие настройки есть? может, у меня тоже проц в экономном режиме стоит
На панели пуск нажимаешь на батарею, затем "дополнительные параметры электропитания" и ставишь галочку на "Высокая производительность" , вроде все хорошо работает)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.