+
Общий музыкальный Profile Feed

Неблагодарные

Всем привет!
В очередной раз утверждаюсь в том, что нас окружают не благодарные и лживые люди.
Не так давно я помог дуэту CHIP & DALE DJs сейчас они называются Iron Shake (http://promodj.com/ironshake) с одной проблемой, которую они не могли никак решить (даже блог для этого создали) собственно я согласился им помочь. После чего они мне пообещали вознаграждение.
В итоге не ответа не привета.
Так что обращаюсь ко всем, с этими людьми работать не советую, дабы не попать в просак. 

2 ▲
8 November 2012 19:28
Vito von Gert

Comments

Pinned comment
Kate Noizu  8 November 2012 22:31
есть просто вид людей, которые считаютлюбую поддержку не как помощь... а за само собой разумеющееся.. вроде тех кто подсознательно( или сознательно) считают что весь мир вокруг них, и каждый им априори должен, эгоцентризм что-ли... или как была раньше подруга, говорила - 「мне по жизни катит」, ну вроде всё само собой в руки падает... Докатило до того что осталась в чужом городе без прописки, с 2мя детьми, выплачивая всю свою 「сврех прибыль」 по кредитам и оплату комнаты//..
Не лорадствую, жаль ее, но вспоминая ее былую надменность...
Разное случается.
Если дела - предоплата + доверяй, но проверяй
Если друзья - бескорыстно
Это мое правило, всегда действует )

Я раньше тоже очень много помогала незнакомым людям с выступлениями, гастролями, музыкой, релизами, нужными контактами, добрый я человек, да

Но после того, когда за это еще и про мня за спиной некоторые мудаки начали говорить, пользуясь этим - при удобном случае мини-холокост ) Я памятная, да ) И добро и зло прекрасно помню )
Недавно покупал пластинки с Владивостока, они хотели предоплату, я конечно же отказал, в итоге договорились об оплате по факту.
Опять же это случай единичный.
Нет доверия к людям.
Тут иная ситуация, вполне логичная, ты-покупатель, они-продавец, оплата может быть только по-факту
И правильно, что нет, нервы целее будут )
На будущее:
promodj.com/forum/sell_buy/417 …
ооо даже себя нашел)))
QubiQ 25 августа 2012 10:22 #
Vito von Gert (Gert Records) - в белый список, ответственный человек, всегда на связи. Отправлял ему ящик пластинок, всё прошло без проблем, расплатился вовремя.
вот видишь))
полезная тема, да )
спасибо, буду иметь ввиду)
Скользкая тема :( Кто обязывает платить? :( Только Тссс... Чтобы Нечестные не прочитали...
Поэтому PayPal только сейчас в России прижиться пытается. На дискогсе не редко обсуждают темы обманов со стороны продавцов/покупателей винила, дисков, но из наших там тусуются в основном добросовестные меломаны. В любом случае с нашим народом все равно всегда нужно быть осторожным! :(
+ лицемеров научилась различать на раздва))
и отлично разбираться в людях - подтянула психологию
В службу поддержки катай на них ватакаку:D (Теперь я знаю их в лицо)!!!
Забей, но не забудь )
Время летит, нет смысла смотреть назад )
Просто это случаи не единичны, хочется чтобы люди хоть иногда думали своими мозгами о своих поступках.
Я забил уже на них причем давно, но не так давно произошел еще один случай и это накипело...
очень хочется!
Этимология слова просак - упасть посреди двух проемов в уборной, или мочиться (ссать) посреди их...

Это нам помню профессор по истории объяснял - занятный был чел.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.