+
Общий музыкальный Profile Feed

Помогите найти !

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПРОГРАММУ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ МОЖНО ОБРЕЗАТЬ ТРЭКИИ СОЕДИНЯТЬ С ДРУГИМИ МУЗЫКАЛЬНЫМИ СЕТАМИ ! Если знаете хорошую программу что бы скачать на ноутбук!

0 ▲
30 October 2012 16:53
Олежа Ростовский

Comments

Pinned comment
G.A. (ex TAKE TWO)  31 October 2012 3:22
удобные и достаточные - Wavelab, Audacity (последняя бесплатная и удобная весьма)
также подобные действия можно делать и в DAW - Ableton (удобно и просто), Logic, Protools, Sonar, Cubase и т.п.
вирусная угроза была обнаружена
записать на кассету/бобину и ножницами резать (лучше размагниченной бритвой). потом скотчем с обратной стороны склеивать.
ахахах ! спасибо ! у вас с чувством юмора все Здорово!
никакого юмора.
у меня ноутбук , треки и интернет ! о какой бритве может идти речь! мне нужно просто найти и скачать программу куда бы я смог вставить 2часовой сет например,затем отдельные трэки вырезать и соединить с другими трэками из уже другого сета !
ATMOSFERA или Mayson_Guest_mix_for_Particles _radio_show

я бы хотел соединить SOTL_Vocal_Trance_Voice_4_Sept ember_2011 ( с начала по 12 минуту трек ) + Whit-E-Motion - Starlight 10 (Mixed by Skat) (15мин30 сек -по 28 м 30 с)
Спасибо Огромное
DJj Snow(DV) / Dj Elefant / Vladislav Malakutska !
значит, ленту резать не хотите?
жаль. с современными технологиями стали забывать практику предыдущих четырех десятилетий.
я если честно не ловко здесь себя чувствую! словно я марсианин что ли!=)) я никакие бабины и ленты никогда не видел в глаза не то что бы еще и резать ! просто думал что есть компьютерные пограммы такие и соответственно создал вопрос ! но попал к мастерам как я уже понял !и все же не ясно знаете ли такую программу иль нет!?*
удобные и достаточные - Wavelab, Audacity (последняя бесплатная и удобная весьма)
также подобные действия можно делать и в DAW - Ableton (удобно и просто), Logic, Protools, Sonar, Cubase и т.п.
спасибо Женя !дай вам бог жить 100 лет в счастье !
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.