+
Общий музыкальный Profile Feed

Это касается всех Музыкантов! Все СЮДА

Всем здрасти!
1)
Вообщем, недавно вот вспомнил такую тему: в России слишком мало слушателей и любителей музыки покупают треки на BeatPort, или в том же iTunes например. Это так! Скачивают в плохом качестве из левых источников ( соц. сетей, музыкальных хостингов и.т.д ), сами не понимая, что воруют хлеб у их же любимых исполнителей. Но, как ни странно, доход все равно есть. Зарубежные то клабберы активно покупают музыку в интернет магазинах. Музыкальные лейболы продолжают существовать и развиваться. 
Так вот, интересно было бы ваше мнение по этому поводу. Как привлечь соотечественников к легальным покупкам?

2) Дело в том, что недавно я накопил определенную сумму для открытия своего музыкального лейбола. Всегда хотел это сделать, многое прочитал, всех переспрашивал, интересовался и вот тот момент настал.
Так вот, предлагаю вам поучастовать в историческом моменте:
Нужно оригинальное название для музыкального лейбола!
Правила игры: Название должно быть на английском языке. Иметь английское значение, возможно одного звучания с Русским ( например Garage ). Мужского рода. А так же должно быть модное, дерзкое, даже оказывать некое психическое давление) Несколько примеров: Premio, Nopassport, или Nodreams.
Кидайте свои оригинальные названия в комментарии. Буду всем признателен.   
За самое оригинальное название поставлю PR+, заплюсую несколько работ и глубоко отблагадарю в видбэке!
Заранее всем спасибо! Поехали :)

0 ▲
21 October 2012 23:45
Sergey Volkov

Comments

1) поднять уровень жизни
2) хз...
Crazy Records
Еще у кого фантазия есть?
Moondriver Records
так и назови zaklubis′ by Volkoff
В России просто беспредел в музыкальной сфере,а за рубежом просто сажают за беспредел!
Это уж точно.
общался с одним из продюсеров компании венджеанс соунд,и они долго смеялись когда я им сказал что на промо за их сэмплы плагиатом палят
Shpakito Recordings
новый путь к музыке!!!
СУПЕР название, меня аж подбросило!
Вроде ниче так...кто еще фантазией удивит?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.