+
Общий музыкальный Profile Feed

100 top BeatPort

вот зашел на сайт и послушал топ 100 progressive house , одинаковые треки и басы такие как в dubstep теперь так выглядет progressive house ???  .

вам это нравится ?

0 ▲
29 September 2012 0:47
DJ JA-LAMBO

Comments

да, что-то уже берут и из него.
вы заебали с такими темами, не слушай бля
проверяю топ100 прогрессива раз в полгода для "чисто поржать". я вообще не понимаю как этот топ составляется... да и любой другой топ тоже
по количеству покупок он определяется
ребята , я ранше думал что , у кого треки попадают в топ 100 или рекомендуемые битпором и тому подобное , значит он за это деньги заплатил, пока я сам не связался вчера по телефону и понял что я не зря так думал все это время . очень печально ... такая же херня у нас на промо , business ! спасибо всем кто участвовал своим мнением ).
В большинстве случаев да, но вот промо меня на прошлой неделе удивил дважды! Выложил я микс который записывал шутя и танцуя, а его хопа! - и на проморадио взяли! Я даже галочку не ставил для отправки его админам! А чуть позже он еще и попадает в топ10 миксов (в своем стиле) сентября по мнению сайта. PR у самого микса сейчас всего 1.41! :)))
большинство действительно интересных progressive треков никогда не будут в TOPe ;)
советую смотреть по лейблам, так проще найти то, что хочешь
иногда в топ 100 такое дерьмо, что пердохаус DJ Лопаты кажется на их фоне просто нечто гениальным
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.