+
Общий музыкальный Profile Feed

Опрос: Запись на винил?

Всем привет!

Хотел бы устроить опрос, интересна кому-либо тема записи своих треков на винил? Или может уже никто этим не интересуется?

Хотели бы вы записать свои треки на винил?

1 ▲
10 September 2012 10:05
Alex-Special-k

Comments

Запись на винил интересная тема - всегда хотел попробовать сам записать что-нибудь. Но не знаю, как толком записывать, если все по науке делать.
Мне не интересна эта тема...
Обратись в например европейский лейбл, они практикуют печать на виниле, в России я не знаю может Uplifto ещё живой (не в курсе), а вообще тема актуальна в своих кругах, издаться на пластмассе естественно с ограниченным тиражом хочется но весь вопрос в лаве )) позвонить узнать ни кто не убьёт )))
дорогое удовольствие. профита никакого. разве щито чсв потешить.
конечно, крутить цифру манипулируя винилом тема распространённая типа срейч лайв серато или подобное но кодировка с цифры в аналог портит звук как не крути, а вот бархатистый и приятный звук с аналога ни кто не отменял и когда все частоты на пульте на 12 часов кайф
Да это было бы класно Винил это такая настольгия
TRANSCO 10" Dub Plates 3 299 руб.
TRANSCO 12" Dub Plates 3 999 руб.
APOLLO 10" Dub Plates 2 999 руб.
APOLLO 12" Dub Plates 3 499 руб.
AUDIO DISC 7" Lite Reference нет
AUDIO DISC 12" Lite Reference 3 999 руб.
TRANSCO 10" SSM 4 300 руб.
APOLLO 10” Masters 4 300 руб.

Если сделаешь в 2 раза дешевле,то люди потянуться)
посмотрим на результаты опроса, ещё рано говорить про цены ;) и благодарю за высказанное мнение
мне кота бывает нечем кормить! а тут такие цены!

Если бы было ради чего - я бы и тогда подумал трижды... И всё-равно выбрал бы качество и носители покомпактнее

Я записал год назад в Питере под заказ, но качество увы... Да и денег заплатил не малых.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.