+
Общий музыкальный Profile Feed

помощь новечку зеленому!!!!

добрый день господа !!!!подскажите подойдет ли новечку данный аппарат!?DDJ-ERGO-V ЦЕНА ВРОДЕ ПРИЕМЛИМА!ЕЩЕ И НОВЫЙ! МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ!!!!ДУМАЮ ЛЕТОМ ВЗЯТЬ И ОСВАИВАТЬ ДАННОЕ РЕМЕСЛО ВСЮ ЗИМУ И ВЕСНУ!

КЛЕВОЕ
CLUB HAUSE
0 ▲
10 July 2012 8:43
dj ChesterF

Comments

добрадень!!!навечку нада букварь!!!
уоу уоу народ!!!вы что разфлудились!!!Я попросил помощи и совета!!!в моем сообщении не было просьбы флудить!
Pioneer DDJ-ERGO-V подойдет для новичка всодить треки???или что то по прощще купить!!!че мля непонятно !!!или тут отписались люди которые научились сводить треки спощь различных прог!!!и все считают себя основателями Dj РОССИИ!
Бедного паренька заклевали...Откуда стока ненависти!?!?.Он может разочароваться во всём и... страшно подумать..
моя заплякалЪ =(
Х.Й ДОЖДЕШСЯ!!!ВАЛЕРА!!!
преятна познакомитса, ВАЛЕР!!!
ВАЛЕР, был бы я дижеем, то купил бы
www.pioneer-rus.ru/ru/products …
САСПИБО ПОПРОБУЮ ПРОШТУДИРОВАТЬ!!!НО Я ХОЧУ РУКАМИ НА КОНТРОЛЛЕРЕ УЧИТЬСЯ ЧТО ПОСОВЕТУЕШ!!???
он 21 стоит ну и что по доставке!!плюс минус 1.5рубля!!!стоящий аппарат???
)))логично!!!
без выражений!!!инцефолит!!!буквар ь кстати полезная штука!!!его курить можно)))
наваляй ему по щам ВАЛЕР
ипать копать вы флуд устроили!!!с гордостью подняв нос скажу вы не dj а так mp3 плееры на 8 gb
я на 64 ггб между прочим. сравнил жопу с пальцем
)))по тебе и видно что 64!!!)))
спосибо
ВАЛЕРМОН, не парься, бери за двадцатку и плюс ФЛ юзай. Как говаривал незабвенный дижей Грув: Щастье есть и его не можыт не быть.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.