О электронной музыке. Делимся треками.
Всем привет.
Давайте поделимся интересными - танцевальными композициями. Делимся своими вкусами, и самым любимым. Стили Progressive, House, Disco.
Дело в том что: После пятидневной прослушки "танцевальных шедевров" на сайте битпорт, толком ни чего не мог найти подходящего. Как говорится - не цепляет.
Ситуация: Зашел на битпорт, в топ 100 прогрессив хаус. Послушал. Что за кал там творится? ооооо.. Большинство треков так сказать по одному шаблону. И куда подевалось такое звучание качественных танцевальных треков к примеру как Funkagenda, Sultan & Ned Shepard - Past Dreaming. Mark Knight, Underworld, D.Ramirez – Downpipe? Видно глубоко в попу ушло. Или я плохо ищу? Похожая ситуация обстоит со стилем хаус. В основном идет такая система, такой шаблон: Интро. Яма с вокалом, без вокала. Потом после ямы пошел наш коч - бас с нексуса, луп с интернетов , огрызок вокала на такт. Во как то так. Что вы думайте по этому поводу ?Мейнстрим?
Всем приятного общения. Тролли проходят мимо.
Comments
Pinned comment
А если вы хотите чтобы я послушал вашу авторскую качественную работу, то мы проходим по сылкам promodj.com/forum/common/77330 … promodj.com/forum/common/78880 … и читаем внимательно блог. Анализируем. Думаем - Подходит ли моя композиция для данного блога?... Если да, то смело кидаем плеер. Если нет, то проходим мимо.
Большое спасибо за понимание.
Ну каким балбесом в языке надо быть, чтобы вот так писать, а?
> Какой самый удачный год Progressive музыки?
Зависит от того, что понимать под «progressive».
Что ты понимаешь под «progressive» ?
Про год, для меня это 90-е и начало 2000-х.
А если вы хотите чтобы я послушал вашу авторскую качественную работу, то мы проходим по сылкам promodj.com/forum/common/77330 … promodj.com/forum/common/78880 … и читаем внимательно блог. Анализируем. Думаем - Подходит ли моя композиция для данного блога?... Если да, то смело кидаем плеер. Если нет, то проходим мимо.
Большое спасибо за понимание.