+
Общий музыкальный Profile Feed

О электронной музыке. Делимся треками.

Всем привет.

Давайте поделимся интересными - танцевальными  композициями. Делимся своими вкусами, и самым любимым. Стили Progressive, House, Disco.

Дело в том что: После пятидневной прослушки "танцевальных шедевров" на сайте битпорт, толком ни чего не мог найти подходящего. Как говорится - не цепляет. 

Ситуация: Зашел на битпорт, в топ 100 прогрессив хаус. Послушал. Что за кал там творится? ооооо.. Большинство треков так сказать по одному шаблону. И куда подевалось такое звучание качественных танцевальных треков к примеру как Funkagenda, Sultan & Ned Shepard - Past Dreaming. Mark Knight, Underworld, D.Ramirez – Downpipe? Видно глубоко в попу ушло. Или я плохо ищу? Похожая ситуация обстоит со стилем хаус. В основном идет такая система, такой шаблон: Интро. Яма с вокалом, без вокала. Потом после ямы пошел наш коч - бас с нексуса, луп с интернетов , огрызок вокала на такт. Во как то так. Что вы думайте по этому поводу ?Мейнстрим?

Всем приятного общения. Тролли проходят мимо. 

Какой самый удачный год Progressive музыки?

Не очень
Не очень
0 ▲
5 July 2012 9:55
Musta men

Comments

Pinned comment
Musta men  5 July 2012 10:47
В этом блоге мы с вами делимся вкусами, самыми любимыми треками. Обсуждаем клубную культуру.
А если вы хотите чтобы я послушал вашу авторскую качественную работу, то мы проходим по сылкам promodj.com/forum/common/77330 … promodj.com/forum/common/78880 … и читаем внимательно блог. Анализируем. Думаем - Подходит ли моя композиция для данного блога?... Если да, то смело кидаем плеер. Если нет, то проходим мимо.
Большое спасибо за понимание.
Привет. Делюсь!

> О электронной музыки
Ну каким балбесом в языке надо быть, чтобы вот так писать, а?

> Какой самый удачный год Progressive музыки?
Зависит от того, что понимать под «progressive».
Исправил. Давай без оскорблений.
Что ты понимаешь под «progressive» ?
«Progressive» в музыке это модное словцо, за которым не закреплено определённого значения.
вообще-то "об электронной музыке"- слово начинается с гласной, поэтому "об". Так, к сведению ))
Про год, для меня это 90-е и начало 2000-х.
В этом блоге мы с вами делимся вкусами, самыми любимыми треками. Обсуждаем клубную культуру.
А если вы хотите чтобы я послушал вашу авторскую качественную работу, то мы проходим по сылкам promodj.com/forum/common/77330 … promodj.com/forum/common/78880 … и читаем внимательно блог. Анализируем. Думаем - Подходит ли моя композиция для данного блога?... Если да, то смело кидаем плеер. Если нет, то проходим мимо.
Большое спасибо за понимание.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.