+
Общий музыкальный Profile Feed

Информация для всех Dj's

Маша Собко ищет партнера!

Молодая певица Маша Собко решила подарить второе дыхание летнему хиту «Пойдем со мной».

Песня уже успела завоевать площадки Украины, России, Казахстана и Стран Балтии. А клип на эту композицию ротируется и держится на топовых позициях хит-парадов.

Именно поэтому команда Маши Собко решила срочно сделать ремикс на  песню.

Маша Собко:  «Такое летнее настроение хотелось бы перенести и в модные столичные клубы – хочется адоптирНаписатьовать песню «Пойдем со мной» к ночной жизни и сделать ее дискотечной!

Это не обязательно должен быть именитый узнаваемый диджей, который написал уйму ремиксов для моих коллег. Победить в отборе может любой. Главное условие – хороший ремикс!»

Правила конкурса очень просты. Прослушав песню, сделать ремикс и прислать свой вариант для рассмотрения по адресу: msobkoinfo@ukr.net

Заявки принимаются до 7 июля.

Победитель кастинга будет заявлен, как официальный автор ремикса и приглашен для переговоров о дальнейшем совместном сотрудничестве. Его работа  появится на топовых танцевальных радиостанциях страны.     

ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ - ВЫШЛЕМ REMIX PACK

0 ▲
28 June 2012 16:08
Маша Собко

Comments

Мы вам обязательно позвоним.
Буду в Украине, спрошу у воротил хаус-музыки, знают ли они Машу Собко...
Достаточно уже того, что и в Украине есть воротилы)))
А их действительно не мало. И это проверенная инфа.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.