я в шоке
Сегодня наткнулся на музыкальный альбом и был в удивлён,мой трек вошёл в сборник,хотя меня в курс не кто не поставил,кто то на чужом решил под заработать!ПИРАТЫ!
Музыкальная копилка предлагает скачать Клубная музыка - Русская весна, выпущенный в 2012 году. Музыкальный жанр нового альбома можно определить, как: клубная, танцевальная музыка. Композиции в новом альбоме представлены в формате mp3 с качеством 256 kbрs. Клубная музыка - Русская весна включает 200 музыкальных хитов. Общий размер нового альбома составляет приблизительно 1500 Mb.
Новый альбом клубной музыки включает 200 клубных хитов от лучших исполнителей. Самые новые и интересные миксы и ремиксы на популярные хиты от лучших диджеев: DJ Roman Grekov, DJ Цветкоff, Dj Amor, DJ Romantic, DJ Indigo, DJ DreamTim, DJ Pomeha, Dj Rusk, Dj Nejtrino, Dj Stranger, Dj Andy Wait, Dj Tarantino, Dj Рыжов и других не менее популярных и креативных мастеров пульта и отличного настроения. Новое звучание самых популярных хитов последнего времени. Качай новый альбом. Слушай клубные хиты. Отдыхай. Танцуй. Живи на полную.
Скачай новый альбом. Пополняй свою музыкальную копилку новыми отличными музыкальными хитами. Без этого нового альбома твоя музыкальная копилка будет неполной.
Comments