+
Общий музыкальный Profile Feed

О безграмотности.

Я заметил, что на сайте очень любят указывать на грамматические ошибки других людей. Это что, своего рода повышение ЧСВ?

4 ▲
24 June 2012 17:02
Константин Старокожев

Comments

Pinned comment
Smiling Fox  24 June 2012 17:28

может просто есть люди которым не по херу кто их окружает и которые пытаются как то исправить ситуацию ?
мня вапще покую
это пока тебе лет мало. когда 30 стукнет сам поймешь как это нелепо выглядит. главное чтобы поздно не было.
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру
И как, рбоатеат?
я щёе неразборался
У тбея преавя и пслоедяя бквуы не на мсете во вотром солве
вот вы жжоте)))
А как синим печатать , если не секрет ?
А тут пожалуй соглашусь. Когда вообще теряется смысл и человека невозможно понять, раздражает.
Но развелось нынче людей, которые к этому относятся с особым фанатизмом)))
В школе русскому языку не учат?
нет , безграмотность тупо раздражает. никто не без греха , все ошибаемся , можно и не следить за каждым словом , но за слова вроде: "вылаживал" русского человека убить мало.
что, прям реально убить!? ты могла бы убить человека за то, что он неправильно написал слово!!?? воткнуть ему нож в сердце или перерезать горло?
сидеть неохото, но с желанием это сделать бороться крайне сложно в таких случаях.
А я вот думаю, что если бы ты увидела своими глазами как убивают человека, то ты бы ляжки обдрыстала и тебя бы кошмары преследовали всю жисть, ты походу просто ляпнула не подумавши, как обычно
..как обычно+
Насчёт запятых полностью согласен, остальное пох.
не какое разнеци нету как я пешу главнае я харошы музэкант и маи роботы всем нраветься!!! ищу чилавека на савместку
и если нечего сказать, то докопайся до орфографии =D
чорт... тока аметил: ищю*
сорри за ашипку
Кто с ошибками пишет, тот быдло (и не надо оправдываться, что это Интернет, как хочу, так и пишу). Позор. Фу. С такими не хочется иметь никаких дел.
Быдланы минусов наставили, не нравится им, видите ли. Что ж, надо было в школе учиться хорошо. Поздно теперь свое недовольство выражать.
Если ты так любишь придираться к грамматическим ошибкам, то иди учителем по русскому языку в школу.
Лучше ничего не придумал? При чем тут учитель русского языка, странный человек? Каждый гражданин страны должен хорошо знать свой родной язык. Нет - позор. И не надо тут про придирки. В своем первом комментарии я написал, что нет оправданий неграмотным быдланам.
А тебе самое время??..))
Константин , поддерживаю ))
прелестно! ))) и прикольно)) СдесЬ былЬ йА)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.