+
Общий музыкальный Profile Feed

Кто играет лайвом?

Всем привет!

В целях взаимовыгодного сотрудничества (выступления) ищем проекты, выступающие лайвом, то бишь с вокалисткой, с перкуссионистками на там-тамах, с саксофонами, гитарами, гуслями, цыганами и медведями.

Кидайте в блог ссылки на демо своих выступлений (фото-видео) и указывайте свой город...

Cheers 

http://vk.com/event37381585
promodj.com/MaxxHouse/remixes/…
0 ▲
2 April 2012 18:37
SUCCESS Deejays

Comments

Напомнило трек Buy One Get One Free – Bayan Rock ))
Привет! я умею работать "живьём" promodj.com/MaestroSax/videos/ …
Я тоже играю в живую)) На електрухе и клаве
promodj.com/Angellios
играю с первых дней как лайв... так и учился с ошибками а теперь все на высоте... я вообще не уважаю тех кто умудряется играть микс не в реальном времени
Ребят. хрена вы разводите манку? Хрена вы письками меритесь? Вы получаете свои деньги? получайте дальше... Я получаю своё удовольствие от игры вот и чихать я хотел на все что там пишет что лучше а что плохо... Честно мне напомнило как я в самом начале тоже писал о том как лучше играть а время проходит и уже понимаешь что ты уже не малолетний дрочек за компом а вполне серьезный человек который общается с арт-директором на равне... а вы сидите и понтуйтесь кто там лайв а кто там не лайв...
Понасмотрелись концертов пол ван дайка и считаете чтобы вы тоже были мегакрутыми то надо и музыку свою и лайвы... придет время и вы почувствуете ту черту перейдя которую поймете что не всё зависит от вашего творчества...

Москва.
Автор нескольких проектов.
Я всегда играю Гитару Живьем так же интересней))

Киев. Авторская работа.

Киев. вокал-лайв.

Киев. Вокал-лайв. Авторский материал.

Киев. Вокал-лайв.

Киев. Вокал-лайв. авторский.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.