+
Общий музыкальный Profile Feed

Предложение по созданию совсместного проекта.

Стиль: предпочтительно Hardstyle. От вас - творческая (идейная, духовная) сторона: написание мелодий, аккомпанемента и др. партий. От меня - техническая (материальная) сторона: саунд дизайн, сведение, мастеринг, промоушинг, связанные с ними финансовые вопросы.

0 ▲
22 March 2012 11:19
b-lis

Comments

А если я только что трек сделал? Он пойдёт?
Во избежании дальнейших возможных вопросов. Я никому не предлагаю давать мне готовые работы для того, что бы я сделал сведение и мастеринг и, например, выпустил ее под своим именем. Я говорю о создании совместного проекта, о совместной работе, т. е. взаимовыгодном сотрудничестве в обоюдных интересах. Мне нужен напарник, который имеет талант и много идей, который может сочинять оригинальные и интересные мелодии.
У меня вопрос:
1.Есть у тебя сои работы
2. Можно попробовать это в хард стиле замутить
1. Я много лет потратил на изучение саунд дизайна и др. технических аспектов, но создать свою законченную достойную композицию так и не смог.
2. Зачем "это" переделывать. Хардстайл и пси транс несут в себе совершенно разную энергетику. Если уж хард, то и писать партии для харда.
Ок, будет время пришлю мелодию
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.