+
Общий музыкальный Profile Feed

загадка

чувствую себя дебилом... семки е? =))

1 ▲
2 December 2008 23:31
mahico

Comments

Все элементарно просто! Ответ : разное! у меня был такой случай! это правильно! Это логика! И это группа! Есть определенные и разные группы, но все забывают, что разное это тоже своего рода группа!
Тут на большой подвох. Это специально придумана такая программа для школьника, на логику!!!! Сейчас с детей требуют намного больше чем раньше. с каждым годом все сложней и сложней!!!!
Это все игрушки е*тя!
На самом деле, детям не сложно, это нам сейчас сложно разгадать такие загадки- потому что мыслей много у нас много и голова забита не тем!!
мне понравилась версия про то что это из какогото стиха. Типа Дом, улица, фонарь... А тут Кит, Поезд и Пингвин, будь он не ладен.
моя версия номер 3. Это тест на программиста. На последней загадке про пингвина, программисты зависают, пото му что нет логики.
пианино же тоже на колёсиках! забыли? как бы его тогда перемещали?))
ВНИМАНИЕ! А ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: НЕ ЛЕТАЮТ =)))
ахахах))))
может всё это "сырьё"?!
Ну, про китовый жир слышал - типа модно в СССР было, пингвин - допустим на мясо, паровоз на металлолом, пианино на дрова а сапог??? Слыш, ты чо там куришь-то такое??? =)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.