+
Общий музыкальный Profile Feed

Куда ни кинь везде ВСЕ ЖЕСТКО!!!

неужели в русском языке нет других слов чтобы описать качество микса?

Мое отношение к ЖЕСТОКИМ МИКСАМ!!!!

вы такую не слушаете.
0 ▲
21 November 2008 11:16
DJ Ma}{iM

Comments

Можно писать "твердо"! или "крепко"))))
Ити ко мини
Заходи ко мне.У меня милый микс для школьников.Ну ооооочень попсовый!
Половина людей желаемое за действительное выдает.В реалиях Верку Сердючку сводят в каком нибудь кабаке.
Да знал я такого диджея. Но он имел действительно хороший вкус
ага. как половой член. или - это эрегированый микс. бугага
За жесть ,у нас в городе денег получить трудно.Что люди хавают,то и подовай.Хотя бывают и исключения.
где тут жесть?

KS
второй вариант))эстеты.....
Жесть - это когда не заводит, а грузит.Любой стиль.
KS
мля....кто о чём...)))))))) Да, в Лондоне!
тема ЖЕСТЬ)))))
В смысле купить,хочешь?Поставки прямые.Продам))))
А серьезно - не нравится не слушай.Полно вполне позитивного материала.А почему жести много - вые..нутся хотят,смотри какой Я альтернативный,не такой как все.Ну и пусть таким остается в темноте,один.
жесть? послушайте экстратон или ультратон. Если понежнее спидкор. Вот это да - драм машина и ничего лишнего, зато информация сразу в мозг! И никаких компромисов. А если поинтересней, то
послушайте UK FREEFORM HARDCORE/FINNISH FREEFORM HARDCORE.
жестью может быть и dark ambient.
Хаус и прочие тормоза жестью назвать сложно, особенно современный электроплуг. Они бы еще начали называть свои ахтунговые миксы "на100ящий хардкор и вынос мозга".
Для меня жесть это русское народное издевательство "pumping house". Потому что такое ссанье в уши нельзя слушать(в отличие от западных производителей) =) И вообще STAY HARDCORE!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.