+
Общий музыкальный Profile Feed

TRAKTOR3 помогите мудрым советом

Ни разу не стоял за настоящим пультом, но очень хочется попробывать в будущем. Решил сделать пробный микс в тракторе, но ВАЩЕ НИХРЕНА не получается. Вроде слух у меня есть, даже собственные композиции получаются приличные) может есть какие-нибудь основы и особенности, которые нужно знать для свода треков?

0 ▲
18 November 2008 18:17
Bricknoise

Comments

есть) чудо кнопка Sync))))
этот волшебный sync тупит иногда по-полной, удар на удар вообще не попадает
+++++++
ухахаааааа!!!))) смешно, но правдиво)))))))))
Жмёшь PLAY и ждёшь когда же он начнёт сводит=)
нет, не вслепую, знаю про кнопку CUE в тракторе
нет, до этого пользовался только кнопкой sync , про TAP даже не слышал, надо попробывать
LOVI TAKT. S KAJDOM TAKTOM S PALCHMU UDAR V NOSIK & VOT. ZAPOMNO ODNO.NE IMEYA ZNOCENIYE V PRAGRMME,ILI NA SCHEN VS ERAVNO KOGDA DELAESH MIX NUJNA PO TAKTU. OSNOVNOM VAJNO ETO.POTOM IZUCHAY VERSII SVIDENIY,KOKOY IZ NIX TEBE UDOBNA!
GOD IS A DJ Привет всем, я начал баловаться ещё на первом ТРАКЕ, сейчас стоит троичка. Я знаю лишь только один минус, это то что нет плагинов на горячие клавишы НЕТ, что усложняет его работу на 40%) Когда я чтото на нем делаю, то моя мышка (10я за год) на меня гавкает и рычит!
Ну не чего страшно в этом неттт) Мы же все словяни))) И если захотим, то сможем даже заставить его петь самостоятельно HEY DJ ))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
Dj Denis Night™ Да ты прав))) Я вот дядю с братом развожу на маленькие подарочки(у меня на Wish-листе ) на день варенья))))) Но чувствую, что я сам их быстрее куплю))))!
HEY DJ добавляйтесь в Фрэнды! будем помагать друг-другу! Один хорошо, а 100 еще лучше)))
Чтото у тебя какойто Трактор не такой)) Если нужно, то я через рапид вышлю. Но только с понедельника))))
HEY DJ присоеденяйтесь в группу Контакта

НАЗВАНИЕ

Проект Novo-club music and PROMODJ.ru

Давайте набивать фэнов и кумиров! это будет КРУТО
• ответить • удалить
Давайте заганять свою музню!!!! Приглашение и реклама группы за мной))
Советую приобрести Hercules - DJ Console Mk2.
Очень полезная вещ к Traktor DJ Studio 3.
Я постоянно на этой аппаратурке всё свожу.
В Эстонии 350 € стоит. незнаю конечно как в России.
Так это в Украине?)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.