+
Общий музыкальный Profile Feed

Радио

Вопрос к знатокам от PROMOзрителя из солнечного Алматы!:) После какого перепугу миксы попадают на PROMORADIO?И каковы критерии отбора?Заранее спасибо

0 ▲
28 December 2010 13:55
RENNG81!

Comments

при публикации ставишь галочку, что этот трек создан, чтоб звучать на проморадио. критерии отбора: нравиться-ненравиться!
Вооот...а чего конкретно ждать тО? нипанятна.Неужели в тупую,путем подбора случайных треков?
нет, все работы у которых стоят галочки "для радио" прослушиваются и дальше будет уже видно
людям, которые ставят в ротацию присылают определённое количество треков в день, и они решают, достоен ли трек звучать на проморадио. ожидание может длиться долго, у меня как-то трек аж через пол года после публикации попал на проморадио. а по большому счёту скажу тебе, что это особо ничего недаёт тебе, пару прослушиваний в день и то. так, что не думай об этом, делай хорошую музыку и рано или поздно тебя заметят. с наступающим! Wink
Спасибо!Просто промодиджей юзаю недавно и думал все гораздо интересней!Творческих успехов в новом 2011-м)
взаимно ман!
кретерии отбора
-сведение
-мастеринг микса
-свежесть(но оно не самое главное)
-интересность треков
мой Massive Electro Sound vol.1 (pdj.cc/f7L8F ) чуть-чуть не дотянул до радио из-за косячка на 19-20 треке)))
Заплати денег. Или будь приближенным. Инфа 100%
в России так обычно и делается
это очень огорчает
ну не знаю,одних денег мало,какой бы ты не был богатый,а если будешь делать некачественный продукт,спросом пользоватся не будет,даже если CD стразами украшать..
послушай проморадио, сколько же там фуфла играет, мб изменишь своё мнение)
ты сильно ошибаешься мой друг.
за деньги можно все. Зачем делать некачественный продукт? купил за 10 тыщ готовый трек. Переименовал под себя. Дал денег радио - играет на радио. Дал денег лейблу - выпустили, и т.д.
только вопрос: зачем?
как это в случайном,когда много у кого видел,что благодаря "Ф.И.О"...?? ..я про PROMO RADIO вообщето
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.