людям, которые ставят в ротацию присылают определённое количество треков в день, и они решают, достоен ли трек звучать на проморадио. ожидание может длиться долго, у меня как-то трек аж через пол года после публикации попал на проморадио. а по большому счёту скажу тебе, что это особо ничего недаёт тебе, пару прослушиваний в день и то. так, что не думай об этом, делай хорошую музыку и рано или поздно тебя заметят. с наступающим!
кретерии отбора -сведение -мастеринг микса -свежесть(но оно не самое главное) -интересность треков мой Massive Electro Sound vol.1 (pdj.cc/f7L8F ) чуть-чуть не дотянул до радио из-за косячка на 19-20 треке)))
ну не знаю,одних денег мало,какой бы ты не был богатый,а если будешь делать некачественный продукт,спросом пользоватся не будет,даже если CD стразами украшать..
ты сильно ошибаешься мой друг. за деньги можно все. Зачем делать некачественный продукт? купил за 10 тыщ готовый трек. Переименовал под себя. Дал денег радио - играет на радио. Дал денег лейблу - выпустили, и т.д. только вопрос: зачем?
Comments
-сведение
-мастеринг микса
-свежесть(но оно не самое главное)
-интересность треков
мой Massive Electro Sound vol.1 (pdj.cc/f7L8F ) чуть-чуть не дотянул до радио из-за косячка на 19-20 треке)))
за деньги можно все. Зачем делать некачественный продукт? купил за 10 тыщ готовый трек. Переименовал под себя. Дал денег радио - играет на радио. Дал денег лейблу - выпустили, и т.д.
только вопрос: зачем?