+
Общий музыкальный Profile Feed

SSG Records... Кто они?

Я не могу найти информацию об этом лэйбле, помогите!

Как они работают?

Вы хотели бы издаватся на SSG Records?

The very best!!!
South Coast - Way in not where (Original Mix) (Promo Cut)
2 ▲
23 December 2010 19:44
South Coast

Comments

хотел бы найти инфо про них какуюта, но пока что безуспешно. Хотя на beatporte, djtunes, и тд они есть
Всё норм вчера EP на битпорте нашли как и говорили в январе. Правда оформляют документы они не очень корректно..
Ребят... у меня такая же байда была, прислали с Arrant рекордс сообщение что могут выпустить на саб лейбле... Дали адрес на который отписаться... я отписался, прислали контракт... долго сомневался так как с миксаденса тож контракт пришел, но блин на неэксклюзивных правах.. в январе подписал на обоих лэйблах... На SSG трек уже вышел.. 3-го марта в сборнике... На битпорт есть... По выплатам пока ниче сказать не могу... тоже показалось странным отсутствующая информация
Не надо заниматься сочинительством!
Mixadance НИКОГДА вам не предлагал выпустить у себя ваши треки!
Владимир... сочинительством я не занимаюсь... Мне не с неба упал НЕ эксклюзивный контракт... Помнится товарищь MADMAX в декабре 2010го в на форуме где вы вели отбор треков, попросил фулл на свой эл. адрес... после того как я ответил мне пришел контракт ваш все от того же Madmax`a... В итоге отправил и контракт подписанный и ваф фулл... и все... Сей человек больше не отписывался... Могу предоставить переписку для доказательства если это потребуется...
в будущем пиши лично мне :)
если интересный трек
То, что не исключительные права - это только музыкантам на руку
Учту... лично так лично...
лейбл расп*дяйский, впрочем как и я. Но всё таки кантракт решили между собой подписать...
выпускают всё подряд, контракты оформленны как попало, никакого серьёзного подхода, на некачественное сведение даже внимание обращают, лиш бы качало и на тебе билет на beatport.
я тоже с ними контракт подписал,спросил когда релиз,они ответили "даты пока нет"...Я сказал чтобы предупредили о дате выхода релиза,они молчат :D
да большинство лейблов похуистически относится к своим обязанностям и это раздражает.
Знакомого кинули у..бки.
Два года назад выпустили трек , за это время ни одного отчёта от них не получил ... Хотя согласно договора раз в пол года обязаны предоставить инфу , даже если нет продаж ... Короче , нах это всё несерьёзно !!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.