+
Общий музыкальный Profile Feed

Помогите диджеи добрые кто чем может..))

Всем привет...!!))Хочу попробывать написать трек в стиле транс а я незнаю как правильно писать..Я пишу музыку на фруктах..!

У меня такая просьба!..))Может кто-нибудь скинуть мне проект Транса или транса прогрессива-ну это лучше...Кто скинет ++!!!=))

0 ▲
20 November 2010 1:24
LarryParry

Comments

Pinned comment
LarryParry  20 November 2010 1:46

Где здесь кнопка "Взорватьвсенах"?!
Ну как хотете!.. Моё дела маленькое..Сказали бы сразу что Жоп*те!.. :
Все кто пишут - учились писать сами! Слушай внимательно в наушниках вещи, которые тебе больше всего нравяться, пытайся различить на слух от дельные партии и инструменты, понять какой ими ритмический рисунок играеться. Иногда неплохо можно расслоить композицию, с помощью утилит удаления/подавления вокала, или смешивая каналы в противофазе (см. статью моём блоге). Так иногда удаётся выделить весьма интересные секвенции, проигрыши, слои, подклады, и лучше их изучить. Обрати особое внимание на ударные элементы и басы! На то, как синхронно басы взаимодействуют с ударными.
ахах, автор жгун! может тебе ещё трек написать, или микс, хули, нам тут всем заняться нех*ем, сидим и ждём, кому-бы проекты сплавить.
Блин, друзья, извиняйте... но я в ступоре(... Что за стиль получился у меня?

Я пишу мызуку на овощах.
NEXUS ставь! Это первых шаг!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.