+
Общий музыкальный Profile Feed

Эпоха ноутбуков!!!

Сводить в клубе с ноутбуков в последнее время стало распространённым!!! Так что-ж эпоха CD на стадии завершения?

Вы играете...

Отличное
Только хаус!!!
3 ▲
15 November 2010 9:22
dj Vandersexx

Comments

Да нет конечно. ваш этот "венил" тоже должен был уйти с появлением CD... ушел?
винил обычно через и пишеться
Винил великая вешь, никогда и ничем вы не добьетесь как не крутите такого звука в скрейтче!
Полностью с тобой согласен сам скретчем занимаюсь
Хоть сам и жопа мерзкая играю с ноутбука, но лишь потому что винил мое материальное положение пока себе позволить не может)))
Именно потому, что винил достаточно дорог, он и будет прероготивой лучших. А лучшие знают толк в носителях)
Дядь, дороже- не значит лучше.
Сиди для тех, кто не имеет ноутбуков, но хочет приобрести винил!!!)))
с ноутбука и с серато, например - это разные вещи)
вариант с скретч лайв считаю оптимальным, работаешь на виниле, треки ставишь на ноутбуке)
а винил никогда не уйдет
А помоему, если диджей "играет" с ноутбука - это тоже самое, если вы покупаете билеты на концерт, чтоб послушать живое пение любимого артиста, а он "поёт" под фонограмму.
ну ты, пацан, залепил)))
а типа если микс с диска играет, то это ппц как решает, да??))
Ноутбук он как СD - источник информации!!!)))
*носитель)
Аудио школа злословия.
Поверь мне, это не так!!! Ребята, не стройте ошибочное мнение по одному человеку о массе достойных людей. В школе Аудио учат хорошим манерам, культуре диджеев, и много чему такому, от чего меняется видение мира, но к сожалению эти уроки не всегда на всех действуют правильно. Зло, исходящее от DJ Дмитрий Свидовский ("АУДИО" школа dj Грува г. Москва) никак не связано с Аудиошколой, великим джедаем Фонарём и другими участниками из этого общества.
Я тебе верю, и не хотел никого обидеть, просто если уж ты написал у себя нике название этой школы то надо вести себя адекватно...
Завести людей в приличном клубе, а не в сельской дискотеке!!!
Ну в сельских клубах и мелких городах обычно много просто гопоты, которая тупо лыбится сидит или стоит всю дискотеку.
А в более-менее нормальных клубах аудитория сразу сама броситься танцевать, как только что-то зажигательное поставишь. Хорошая аудитория в заводке не нуждаеться!
Что касается техники и умений диджея:
На scratch live сводить проще, но гораздо больше вещей в плане техники игры можно осуществить, все делается руками, работа идет с тем же винилом.

У меня пока что его нет, поэтому я практикую комбинировать 2 cd + 1 винил. На сидюках сводишь, на виниле пилишь.

Суть не в том, кто с чего одинаково сводит трек за треком, а в том как он это делает и какие возможности диджею предоставляет аппарат с которого он играет.

Простота сводки делается не для того, чтобы даже дворник мог сводить, а для того чтобы помимо сводки диджей мог успевать работать с народом(я имею ввиду скретчи, сэмплы и т. д.).
Про фанеры певцов могу так сказать... Поют под нее,т.к.много концертов,голос садиться,простудиться можно и все такое. Другое дело,когда под чужую фанеру поют,вот это херня... Всеравно что скачаешь микс с промо и поставишь его в клубе как свой...кто озвучивал концерты поймут меня... Что касается с чего играть,это выбор каждого,и если ты думаешь что играть с винила круче,играй,а если хочешь с бука,играй с бука...

Контроллер и ноутбук! Смогешь?
ваще похеру...лишь бы музыка была норм
поддерживаю...
ребят я видела как местный диджей сводил трэки с четырех винампов
Винил незамениш цифровым звуком у винила гораздо глубже частоты
Не надо в заблуждение людей вводить... Исходник записи который на винил пишется изначально цифровой, так в чем разница?? А разница в фитбэке который присутствует при игре на виниле. В данном случае фитбэк это звук отраженный от стен воздействует на головку проигрывателя.
Ноут+аблетон+Novation Launchpad+Novation ZeRO SL MkII Как не крути будущее за этим...
Ну вы ребята и тему глупую раздули. Это еще раз подтверждает, что диджеи превратились в некую касту, которая живет внутри себя. И суть которой - повыпендриваться перед себе подобными.
А на самом деле изначально работа диджея связана с тем, чтобы доставить удовольствие и положительные эмоции людям. Которые просто пришли оторваться. И этим людям абсолютно пох, на чем играет диджей на самом деле. Она оценивает диджея только по двум оказателям "хорошо" и "плохо". Весь остальной словесный говномёт, устроенный на этих страницах, пустое бахвальство перед друг другом. Это примерно как вечный дебильный спор о том, какое направление музыки круче
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.