Эпоха ноутбуков!!!
Сводить в клубе с ноутбуков в последнее время стало распространённым!!! Так что-ж эпоха CD на стадии завершения?
Отличное
Только хаус!!!
Сводить в клубе с ноутбуков в последнее время стало распространённым!!! Так что-ж эпоха CD на стадии завершения?
Comments
вариант с скретч лайв считаю оптимальным, работаешь на виниле, треки ставишь на ноутбуке)
а винил никогда не уйдет
а типа если микс с диска играет, то это ппц как решает, да??))
А в более-менее нормальных клубах аудитория сразу сама броситься танцевать, как только что-то зажигательное поставишь. Хорошая аудитория в заводке не нуждаеться!
На scratch live сводить проще, но гораздо больше вещей в плане техники игры можно осуществить, все делается руками, работа идет с тем же винилом.
У меня пока что его нет, поэтому я практикую комбинировать 2 cd + 1 винил. На сидюках сводишь, на виниле пилишь.
Суть не в том, кто с чего одинаково сводит трек за треком, а в том как он это делает и какие возможности диджею предоставляет аппарат с которого он играет.
Простота сводки делается не для того, чтобы даже дворник мог сводить, а для того чтобы помимо сводки диджей мог успевать работать с народом(я имею ввиду скретчи, сэмплы и т. д.).
Контроллер и ноутбук! Смогешь?
А на самом деле изначально работа диджея связана с тем, чтобы доставить удовольствие и положительные эмоции людям. Которые просто пришли оторваться. И этим людям абсолютно пох, на чем играет диджей на самом деле. Она оценивает диджея только по двум оказателям "хорошо" и "плохо". Весь остальной словесный говномёт, устроенный на этих страницах, пустое бахвальство перед друг другом. Это примерно как вечный дебильный спор о том, какое направление музыки круче