+
Общий музыкальный Profile Feed

ПРОмоутерство

Ранее я оставлял сообщение в форуме "о "тяжелой" ситуацией с клубным бизнесом у нас в регионе". и вот посовещавшись со знакомыми я как бы плавно пришел к выводу что стоит попробовать самому начать заниматься проутерством и как-то продвигать клубную культуру в своем оч прибыльном регионе...и вот здесь я хочу попросить помощи у Вас господа-знающие люди кто понял суть ситуации и может помочь,пожалуйста подскажите с чего мне стоит начать,какие действия,кого и как приглашать-подскажите,дайте дельный совет,ес что стучите в асю,буду ждать. Ibiza-man.
думающее
0 ▲
22 October 2008 21:12
AlexGoodman

Comments

Если что, имей меня ввиду, как гостя! Буду рад приехать и поработать у вас!
Сначало надо вывести в городе популяцию тракторных диджеев и ФЛ трансеров )))
Ну а вообше наверно надо найти спонсора , арендовать помешение , нанять звуко и свето техника , арт директора , чтобы они все оформили.

Самая проблема наверно будет со спонсором .
Главное не облажатся у нас че не откроют все гоп клуб - все гоп клубы долго не живут ибо доходу с них 0
Почемуто у нас в городе многие организаторы клубов или как их там всегда хотели ввести ДК и ФК после открытия клуба через несколько месяцев , чтобы мол народу больше там прижилось .

Итог - куча гопников которые даже на сигареты там скупятся , люди с хорошим доходом на клуб даже не смотрят.

Помоему это главная ошибка .
дддааа вижу проблема малолетних трактористов широко распространена)))с ними видать бесполезно бороться...сами ретируются со временем)))
ну вот например возможно такое-пойти в клуб и предложить их менеджеру то что я привезу к ним в клуб мега супер играющего жидея? такое ведь возможно,начинать как говорится следует с малого...?
а гопота это уже отдельный разговор...(((
Нет это не отдельный разговор , даже у маленького клуба большие месячные затраты и добится хорошей сверх прибыли в маленьком клубе гораздо тяжелее чем в большом.
ну это по логике само собой понятно
мне расписать бабло которое ОНИ потратят на эту пати?
накуй не пошлют?
эт сразу возможную прибыль указатьнада?
нужно чтобы арт-директор узнал меня через кого-то или по чьему-то совету?
так больше шансов на то что клюнуть на моё предложение
вообще реально вот так при минимальных (своих) затратах устроить хорошую пати за которую тебе скажут пасип и в след раз обратятся к тебе?!
просто хочется набраться немного уверенности и увесестых аргументов для того чтобы дяди поверили в первый раз и верили дальше...
у кого у вас? ребят,вы сами играете или что умеете?
что еще нужно для этого дела?
знаешь...просто я днем работаю...так а друга дижея найду ...у нас тут один есь...ДЖ Гризли зовут-Ессентукский,мож слышал)по знакомым найду
и людей от которых все об пати узнают тож есь)))
блин серано чево то нехватает
так ну в общем картина начинает вырисовываться....пасип кнешна)))
Так а теперь вопрос у тебя t-mac есь знакомые или приятели в став. крае кто как-то занимаеца данным делом?)))
ого))) у Вас как там ситуация с клубной жизнью?)))
ох уш эти кислотники...конечно любителей начтоящего хауса (классического)я мало встречал...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.