обобщу выше сказанное: 1. надо получить статус DJ, MC или музыкант(изменение статуса делается в ЦУПе в персональных данных(сразу говорю, надо как можно подробнее о себе рассказать и без пиздежа, а то жители пдж на тебя обидятся и накажут) 2. после получения статуса в ЦУПе в верхнем углу появиться опция "музыка" (там и закачать и опубликовать и т.д.) 3. закачиваешь 4. публикуешь 5. это самый главный пункт, ни кому не кидаешь плеера, просьбы типа "давай в други, пастаффь мни +, и прочее гамно" иначе жители пдж обидятся намного сильнее чем в п.1, и сильно накажут!!!
спасибо всем мне уже нравится етот ресурс а что будет дальше?кстати хочу выложить треки...если кому не терпится послушать читинского альтернативного хауса ищите меня в контакте feeldafruit надеюсь меня не ататататят...за ето...
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
1. надо получить статус DJ, MC или музыкант(изменение статуса делается в ЦУПе в персональных данных(сразу говорю, надо как можно подробнее о себе рассказать и без пиздежа, а то жители пдж на тебя обидятся и накажут)
2. после получения статуса в ЦУПе в верхнем углу появиться опция "музыка" (там и закачать и опубликовать и т.д.)
3. закачиваешь
4. публикуешь
5. это самый главный пункт, ни кому не кидаешь плеера, просьбы типа "давай в други, пастаффь мни +, и прочее гамно" иначе жители пдж обидятся намного сильнее чем в п.1, и сильно накажут!!!