Помогите, Диджеи!!!
Помогите мне!
Меня зовет Влад, мне 14 лет, я живу в Красноярске и я очень сильно хочу стать Dj! Я читал много о том как им возможно стать и всё такое, но мне надо уже другое... Я хочу научиться играть на аппаратуре, но не у кого! У меня, конечно, есть много знакомых Диск-Жокеев, но они все не из Красноярска! В этом то вся и проблема! Я считаю, что все эти виртуальные программы - полная хрень, и они фактически ни чем не помогут в освоении этого искусства. Дак вот о чём я прошу: если есть добрые Красноярские Диджеи, то пожалуста, если можете, возьмите меня к себе в ученики, для меня это ой как важно!!! Если сможете конечно!)
P.S. Заранее спасибо тем, кто откликнется!)))
Comments
Pinned comment
Бля, я чуть чаем не подовилась
Куда ты рвёшся за понтами? Купи две сотки пиновские, и не дорого микш(у нумарка таких прилично).. А не за такими вещами гонись) Хотя бы азы познай)
И вот комент выше правельный.. Тока если в сельский клуб какой нить))
Хотя знаю пример, парню 11лет, а уже херачит как надо
- порядка 30 разного уровня клубов, в которых пн-вскр каждую неделю ивенты, утром и днем клубы НЕ работают (как бэ намекае);
- кроме этого проводятся ежемесячно порядка 50 независимых вечеринок разными промо-группами;
- в городе порядка 200 диджеев сейчас, у многих есть своя аппаратура;
- а также порядка 100 компаний разной величины, наконец, сдающих любую аппаратуру от 2000х пионеров до нюмарков за 500 р. в аренду!
И ты говоришь про 1 200 000 город, как про какую-то деревню, где тебе пойти некуда?!
Не вижу проблемы вообще.
Да, и никто на тебя не будет бесплатно тратить свое время. Оторвись от мамкиной сиськи уже и начинай предпринимать что-нибудь САМ, а не клянчить, тем более на федеральном сайте, это бред.
Бля, я чуть чаем не подовилась
Куда ты рвёшся за понтами? Купи две сотки пиновские, и не дорого микш(у нумарка таких прилично).. А не за такими вещами гонись) Хотя бы азы познай)
И вот комент выше правельный.. Тока если в сельский клуб какой нить))
Хотя знаю пример, парню 11лет, а уже херачит как надо
Вот тебе пример.. Дёшево, а чем хуже пионера?
Посмотри и узнаешь что дёшево