+
Общий музыкальный Profile Feed

раз ве я не прав???????

товарищи последне время на этом сайте стали одни пылесосы.качают и все ни коментов ни советов ни ху.... .разве я не прав???

1 ▲
6 May 2010 5:13
Dj Linnik

Comments

Радуйся, что хоть качают, негодующий...
а зачем тебе это?
Эго разыгралось? )) В принципе можно обойтись и без закачек с комментами. Промостраница не для того нужна чтобы купаться в положительных комментариях и плюсах, а просто для того чтобы те кто захотят о тебе узнать и познакомиться с твоими работами - узнали и познакомились. ))
Между прочим я знаю многих действительно хороших слушателей и фанатов современной электронной музыки здесь на проме которые принципиально отказались от комментов и молча скачивают а впечатлениями делятся между собой и в своих кругах, после того как некоторые типа крутыя чмодиджеи начали из гадких побуждений сливать их в спам и в бан.Какие после этого вы хотите услышать комменты???
Меня тож тип так нормально откоментил, высказал своё мнение!
Я выслушал и задал ему свои вопросы на которые я получил его ответы!
Пускай его мнение местами не сов подает с мнением других... НО! это же его мнение )))
Вот посмотрите какие коменты мне понаостовляли ))) на пол страницы! )))
И честно я счастлив )))
Там даже спор между типами затеялся )))
Чуть не подрались )))

вот ссылка )))
Просто как пример ))) А не для пиара )))

http://fiyami.pdj.ru/tracks/14 …

хмм. я даж ща там откаменчусь. хоть не совсем фанат подобных вещей, но цепляет. Плюс сам в ризоне всё делаю (не без помощи сторонних прог).
69
: : : ЛУНТИК познаёт мир : : : сегодня 9:02 #
Между прочим я знаю многих действительно хороших слушателей и фанатов современной электронной музыки здесь на проме которые принципиально отказались от комментов и молча скачивают а впечатлениями делятся между собой и в своих кругах, после того как некоторые типа крутыя чмодиджеи начали из гадких побуждений сливать их в спам и в бан.Какие после этого вы хотите услышать комменты???

Респект те чувак!
я думаю что коменты надо остовлять в любом случае понравился не понравился.и надо писать человеку который сделал кое либо произведение свои пожелание,типа я бы дабавил того или того или дапустим то убрал и сделал бы так...то тогда бы его следующее произведение будет на много лучще...
радуйся что качают
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.