Эго разыгралось? )) В принципе можно обойтись и без закачек с комментами. Промостраница не для того нужна чтобы купаться в положительных комментариях и плюсах, а просто для того чтобы те кто захотят о тебе узнать и познакомиться с твоими работами - узнали и познакомились. ))
Между прочим я знаю многих действительно хороших слушателей и фанатов современной электронной музыки здесь на проме которые принципиально отказались от комментов и молча скачивают а впечатлениями делятся между собой и в своих кругах, после того как некоторые типа крутыя чмодиджеи начали из гадких побуждений сливать их в спам и в бан.Какие после этого вы хотите услышать комменты???
Меня тож тип так нормально откоментил, высказал своё мнение! Я выслушал и задал ему свои вопросы на которые я получил его ответы! Пускай его мнение местами не сов подает с мнением других... НО! это же его мнение ))) Вот посмотрите какие коменты мне понаостовляли ))) на пол страницы! ))) И честно я счастлив ))) Там даже спор между типами затеялся ))) Чуть не подрались )))
вот ссылка ))) Просто как пример ))) А не для пиара )))
: : : ЛУНТИК познаёт мир : : : сегодня 9:02 # Между прочим я знаю многих действительно хороших слушателей и фанатов современной электронной музыки здесь на проме которые принципиально отказались от комментов и молча скачивают а впечатлениями делятся между собой и в своих кругах, после того как некоторые типа крутыя чмодиджеи начали из гадких побуждений сливать их в спам и в бан.Какие после этого вы хотите услышать комменты???
я думаю что коменты надо остовлять в любом случае понравился не понравился.и надо писать человеку который сделал кое либо произведение свои пожелание,типа я бы дабавил того или того или дапустим то убрал и сделал бы так...то тогда бы его следующее произведение будет на много лучще...
Comments
Я выслушал и задал ему свои вопросы на которые я получил его ответы!
Пускай его мнение местами не сов подает с мнением других... НО! это же его мнение )))
Вот посмотрите какие коменты мне понаостовляли ))) на пол страницы! )))
И честно я счастлив )))
Там даже спор между типами затеялся )))
Чуть не подрались )))
вот ссылка )))
Просто как пример ))) А не для пиара )))
http://fiyami.pdj.ru/tracks/14 …
Между прочим я знаю многих действительно хороших слушателей и фанатов современной электронной музыки здесь на проме которые принципиально отказались от комментов и молча скачивают а впечатлениями делятся между собой и в своих кругах, после того как некоторые типа крутыя чмодиджеи начали из гадких побуждений сливать их в спам и в бан.Какие после этого вы хотите услышать комменты???
Респект те чувак!