КОНКУРС РЕМИКСОВ!!!!
МОЕ МНЕНИЕ ....РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА РЕМИКСОВ "Omen feat. Boris Bredin - Скучаю"- ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!
ПОЧЕМУ МОЛЧИТ БОРИС БРЕДИН?????:))) ГДЕ ЕГО МНЕНИЕ???
КОГДА НАЧНЕМ ЦЕНИТЬ ПЕСНЮ В ЦЕЛОМ, А НЕ МУЗЫКУ!!!!! ПОЧЕМУ ЕСЛИ ВПАРИЛ В ПЕСНЮ РИТМ БОЧКИ, ТО ЭТО СЧИТАЕТСЯ КРУТОЙ РЕМИКС???!!!
В ТОМ И ДЕЛО, ЧТО НЕКОМЕРЧЕСКИЕ РЕМИКСЫ ДЕЛАЮТСЯ!!!! А РЕМИКСЫ КАКИХ ПОЛНО В ЛЮБОЙ КИТАЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ!!!!
ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ: Я ЗА РЕМИКС ПЕСНИ КАК ТАКОВОЙ...А НЕ МУЗЫКИ ОТДЕЛЬНО!!!!!!
Comments
Пис вам!
Оригинал неочень, сделать из него чтото хорошее, думаю, сложно
Мое мнение так же присутвует в итоговом списке победителей!
К сожалению я не смог оставить коментарии ко всем работам, мой интернет оставляет желать лучшего! Работ, которые привлекли конкретно мое внимание не вместились бы и на две и на три пластинки, я слушав в первую очередь не техническое исполнение, но музыкальную тему и идею. Первого оказалось больше чем второго.
Как любой конкурс, этот тоже мог задеть кого-то из участников и обидеть того, кто не попал в финалистов. Я прошу никого не обижатся!
Так получилось, что я не услышал интересных d'n'b ремиксов, хотя очень ждал! но зато медленные вариации и даже рок версии меня очень удивили и реально порадовали! Мне приятно, что здесь находящиеся музыканты пишут разнообразную музыку!
Большое спасибо всем тем, кто откликнулся на конкурс! Я искренне надеюсь, что мне доведется еще поработать с таким колличеством талантливых людей!