+
Общий музыкальный Profile Feed

КОНКУРС РЕМИКСОВ!!!!

МОЕ МНЕНИЕ ....РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА РЕМИКСОВ "Omen feat. Boris Bredin - Скучаю"- ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!

ПОЧЕМУ МОЛЧИТ БОРИС БРЕДИН?????:))) ГДЕ ЕГО МНЕНИЕ???

КОГДА НАЧНЕМ ЦЕНИТЬ ПЕСНЮ В ЦЕЛОМ, А НЕ МУЗЫКУ!!!!! ПОЧЕМУ ЕСЛИ ВПАРИЛ В ПЕСНЮ РИТМ БОЧКИ, ТО ЭТО СЧИТАЕТСЯ КРУТОЙ РЕМИКС???!!!
В ТОМ И ДЕЛО, ЧТО НЕКОМЕРЧЕСКИЕ РЕМИКСЫ ДЕЛАЮТСЯ!!!! А РЕМИКСЫ КАКИХ ПОЛНО В ЛЮБОЙ КИТАЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ!!!!

ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ: Я ЗА РЕМИКС ПЕСНИ КАК ТАКОВОЙ...А НЕ МУЗЫКИ ОТДЕЛЬНО!!!!!!

0 ▲
23 September 2008 17:30
LIFE DIRECTION

Comments

а там есть трэки без прямой бочки вапще?
ну и что? моего ремикса тоже нет) если там нет чьих то ремиксов - это не говорит о том что треки плохие или не качественные) все го лишь так посчитал продакшн и устроители конкурса) тк важно издать и продать окончательный подукт
Пис вам!
Не знаю, победителей не слушал.
Оригинал неочень, сделать из него чтото хорошее, думаю, сложно
Оригинал нормальный. И сделать из него можно было многое
Нормальный конкурс! Нормальные результаты! Не возможно сделать так, чтобы все работы вошли в сингл (даже пусть только все лучшие) - это надо понимать.
кстати, твоя работа тоже была в списке претендентов, жаль полторы минуты всего. Но нужны полноценные работы.
Не может такого быть! Вы наверно с кем-то меня путаете. Мой ремикс прёт в течении 6 минут 16 секунд... Wink
Блин был конкурс...у всех равны права...все могли делать как хотели...под любой фантазией...так что побидителей не судят...выграли молодцы...а то что бочка там не бочка это смех обсуждать...организаторы решилы так, значит так посчитали нужным! все!...нет смысла спорить!...а если что то не нравиться пишы организаторам!
Спасибо, что не забыли обо мне)))
Мое мнение так же присутвует в итоговом списке победителей!
К сожалению я не смог оставить коментарии ко всем работам, мой интернет оставляет желать лучшего! Работ, которые привлекли конкретно мое внимание не вместились бы и на две и на три пластинки, я слушав в первую очередь не техническое исполнение, но музыкальную тему и идею. Первого оказалось больше чем второго.
Как любой конкурс, этот тоже мог задеть кого-то из участников и обидеть того, кто не попал в финалистов. Я прошу никого не обижатся!
Так получилось, что я не услышал интересных d'n'b ремиксов, хотя очень ждал! но зато медленные вариации и даже рок версии меня очень удивили и реально порадовали! Мне приятно, что здесь находящиеся музыканты пишут разнообразную музыку!
Большое спасибо всем тем, кто откликнулся на конкурс! Я искренне надеюсь, что мне доведется еще поработать с таким колличеством талантливых людей!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.