+
Общий музыкальный Profile Feed

В Москве сгорел ночной клуб "Опера"...

Ночной клуб "Опера", расположенный в центре Москвы, загорелся в ночь на вторник. Площадь возгорания составляет около тысячи квадратных метров, передает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгения Бобылева. 

Сигнал о возгорании в доме 6 по Трехгорному валу поступил в 3:48, рассказал Бобылев. По предварительным данным, людей в помещениях клуба не было, однако из соседнего жилого здания эвакуировали более 70 человек.

На месте происшествия работают до 25 пожарных расчетов. В связи с пожаром движение по Трехгорному валу, Шмитовскому проезду и Улице 1905 года затруднено.

Клуб "Опера", напоминает РИА Новости, в декабре 2009 года попал в список московских заведений, в которых МЧС нашло нарушения правил пожарной безопасности. Как сообщалось, по этому и ряду других клубов министерство обратилось в суд за решением о приостановке их деятельности.

lenta.ru/news/2010/03/09/club

0 ▲
9 March 2010 5:59
Vadim Burn (Volgograd)

Comments

Вы уже заебали этими блогами !
(Atatat was here)
И не один !
УЖЕ СГОРЕЛ? Быстро.
а я ржу - написал DJ BURN!!!
видно у дж берна на танцполе было горячо)
жаркая ночь!
а мне чет кажется,что их прям сжигать начинают,уж больно много клубов горит,раньше такого не замечалось,ну во всяком случае,я не слышал так часто об этом,после "лошади" в Краснодаре 2а клуба подгорели за неделю. Страшно как-то,скоро будут только опенэйеры
походу спали её специально щас на страховке денег сгребут и всё откроют что нибуть другое что-то новое ,люди пойдут толпами,вот и всё )
RIP жаль...хороший был клуб...
Да, это все случайность. Случайно так сгорел клуб, застрахованный на космическую сумму. А эти этюды с нарушениями и штрафами разыграны лишь для того, чтобы не вызывать подозрения. Это ж не первый случай сгорания клуба.
смотрел новости гворят что поджог
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.