+
Общий музыкальный Profile Feed

minimal в москве...где можно поиграть?)

совсем недавно перебрался в столицу и...нет времени на поиски площадки для творчества) если есть предложения или пожелания оставляйте их здесь) и желательно к вопросу подойти серьезно,дабы отпоститься не по сути топа-дохлый номер..я же ищу дельного предложения)....если таковые конечно возможны)

0 ▲
27 October 2009 4:17
Тosche

Comments

так я и думал)
мало ли) сижу на работе....делать нечего..вдруг попадется добрый человек и все-таки что-нить посоветует) хех)
вариант конечно,но времени на поиски к сожалению практически нет...
например в екате встречал я таких людей..но в столице их почему-то не наблюдаю..хотя....может я сам не вижу) кто знает...
ребят,отзовитесь!))
мужик,да на это нужно как минимум время,которого,повторюсь,у меня почти нет...я только размышлять буду вечность,что и как..какой там организовать что-то..тем более опыта проведения нет)..к сожалению
есть некий минимум-связи,которые ты находишь со временем...здесь же мне приходится начинать все с нуля...
в принципе,все вышло так,как я и полагал)
похоже и вправду нужно побегать...))) не айс конечно,но что уж поделать)
кончилась халява)
клуб ананимных алкаголиков какой-то получился)))
флудом не увлекаюсь...а пост я пожалуй закрою за его бессмысленностью
тема исчерпана и закрыта.
попробуй с маааленького мини бара)))) ну если так уверен в своих силах иди в шанти и поговори с арт директором, Нюра ее зовут
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.