+
Общий музыкальный Profile Feed

С чего начинаются..... Гастроли :)

Привет всем, хотелось бы порасуждать...

Реально ли, заколатить себе гастроли, сделав (грубо говоря)спам рассылку по всем клубам страны, с сылкой на промо микс, фотки с выступлений, видео там. И тем самым начать кататься? Как вы думаете, на сколько такой метод может работать??? Или же все эти моменты должны проходить через букинг агенство?)))

Спасибо!
Anchor & Braille - Summer Tongues
0 ▲
9 August 2009 19:31
Feed Jokes

Comments

Pinned comments
Sasha Orbeat  9 August 2009 20:20
дам такой совет..кроме того, что надо быть хорошим музыкантом-диджеем,..надо быть приятной и интересной личностью в целом.
Dj Fin (MoscowDJs)  9 August 2009 20:00
как представитель букинг-агентства могу сказать:
а) в России нужны связи и контакты, в плане продажи себя или своего артиста они решают всё!
рассылки это простой спам, в клубы таких рассылок каждый день по 100 штук может приходить) а еще столько же может и живых дискжАкеев прийти)
б) интерес к российским дискжокеям по большей части есть только к топовым и именитым, остальных везти рискованно и не всегда бюджетно.
в) у всех свои методы работы, для меня спам - это неуважение прежде всего к себе. нада заявлять о себе играя в каких то местах, вкладывая в свое развитие деньги и светиться-светиться.
Кто как живет и кто что умеет
Эм, понятно
не все так просто..)
Ну вот этот вопрос и волнует) Почему нет?) Почему живя с США, у меня мой друг (правда он инди музыкант) отправив демки свой группы начал кататься по штатам?))))) Страанно)

Эт понятно, что Букинг Агенства для этого и созданны, и что у них уже налаженный контакт с арт директорами... Но самому тоже хочется))))
это очень долгая и сложная тема..
все равно спасибо за внимание
дам такой совет..кроме того, что надо быть хорошим музыкантом-диджеем,..надо быть приятной и интересной личностью в целом.
По поводу последнего таким нужно быть ВСЕГДА Полностью солидарен!
как представитель букинг-агентства могу сказать:
а) в России нужны связи и контакты, в плане продажи себя или своего артиста они решают всё!
рассылки это простой спам, в клубы таких рассылок каждый день по 100 штук может приходить) а еще столько же может и живых дискжАкеев прийти)
б) интерес к российским дискжокеям по большей части есть только к топовым и именитым, остальных везти рискованно и не всегда бюджетно.
в) у всех свои методы работы, для меня спам - это неуважение прежде всего к себе. нада заявлять о себе играя в каких то местах, вкладывая в свое развитие деньги и светиться-светиться.
спасибо за ответ! Но смотрите какая ситуация, допустим проект работает на западе, то-есть выпускаются треки, их поддерживают ди-джеи. И этот же проект допустим участвует местных (то-есть опять же по знакомствам и без выезда) мероприятиях. И это все можно только запихнуть как в биографию, не больше.. Что в таком случаи делать? Атаковать букинг агенства?)))
так а цели у проекта то какие? живые выступления со своим материалом?
Именно!
Принимаю во внимание отзывы и рекомендации коллег! Или если сам видел , как человек работает . Ни какие рассылки не помогут....
На мой взгляд все начинается с выступлений местного масштаба, а там уже как себя покажешь. Умеешь прочувствовать толпу танцующих и дать им то, чего они хотят - они тебя боготворят и ты на расхват. Не умеешь - на хер никому не нужен. Закон фостерс А про спам рассылку ты сам ответил на свой вопрос: ключевое слово - спам.
Ну под спамом нечто другое имел в виду. Местный масштаб это не показатель, проиграв на разогреве у Грува, Dan Tait'а, Ньюмарка, Swanky Tunes, и прочих прочих.. Получаешь, конечно местное признание, все тебя сразу любят и приглашают играть. Но от этого счастья больше не станет Одним ди-джейством долеко не уедешь.
Как-то ты пессимистично настроен. Еще раз обведу слова о том, что надо быть коммуникабельным и уметь в любую жопу без мыла пролезть. Наглость (в меру, конечно) тут только в плюс.
а я просто написал трек, который попал своё время в топ 10 на Битпорте и гастроли сами собой начались...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.