+
Общий музыкальный Profile Feed

Электрохаус.... За что?

Доброго времени суток, господа. Все любители данного направления! Обращаюсь, в первую очередь, к вам. Прошу утолить моё любопытство. Я никак не могу понять, чем же привлекает эта "музыка" столь огромное колличество людей??? Не бейте мокрыми тряпками по лицу, но мне действительно не нравится то, что музыку обездушили и превратили в набор скрежуще-режущих компьютерных звуков... Сейчас не о том. Просто хочу увидеть исчерпывающие ответы на вопрос: "За что ты любишь электрохаус?" Это дело вкуса, я понимаю, но мне кажется, каждый человек знает почему ему нравится то или иное звучание. Да, возможно, я не первая и не последняя, кто высказывает своё фи на эту тему, но я до сих пор не нашла ответа. Обещаю не кусаться, поэтому только обсуждение, никакой полемики. You are welcome! Enjoy it :)

peace
Neon Heights - Freedom Fighter
4 ▲
26 June 2009 2:03
Мими Тусяйкина

Comments

ты считаешь Э.Х. поп-музыкой?
В каждом стиле есть свой поп,в каждом
Э.Х. по-моему очень удачное сокращение
а за что по твоему любят Киркорова и прочую российскую эстраду?Так же и с ЭХ. народ видимо любит шлак.)
Нет, это другое. Киркоров-это звездень прошлого поколения.... глупый фанатизм не берём:))
Ну сейчас от него фанатеют те кто тащился от него лет в 15 - 25. Как и Ласковый Май. Пи...ков заставили сожрать, а они только и довольны.
у меня подозрение, что ты пиарщик из команды Кирки. А ну кыш... у нас тут электрохаус!
Боже упаси!)но дабы не портить тебе обсуждение акуратненько смываюсь)
нет, что вы что вы.....нам не может помешать Филипп Бедросович
ахахахахахаахаха.... глупая коммерция... тссс... улыбаемся и машем
а у нас какая музыка??? вы что то имеете против джаза?
Ххахаа...Ребят..Что за жесть...Лазию тут по просторам нашего родного сайта и вижу просто огромное кол-во электро хаус "продюссеров"

Мало того , что музыка откровенно говоря у половины -_-. Они еще и ник придумать не могут...Одни DJ RUSLAN , DJ STEKLOPLASTIK =D
бвахаха electro house жжот! 0 0

Смешно...Еще все себе джинглов наделали!! и теперь у всех модно в миксе так круто "DJ BURELOM IN THE MIX!"

Мда.От телок у вас наверно отбоя нет , вы же модные , диджеи
АХХХХХХХХХАХХАХААХА DJ Ёзик ахххххххахаххаа
NIK PROSTO MEGA KRYTO +1 I V DRYGI PROMODJ РУЛИТ
элеткор хаус боян! говнотема
РЕБЯТ! темы была создана не для ненавистников... мы слушаем любителей этого жанра... и пытаемся узнать истину, как же человечество пришло к этому...и ещё надо узнать в кого кидать топор, чтоб этот разврат закончился))))
За красивые Бля глазки!!
самых умных прошу удалиться...
ооо!моя любимая тема! не могу удержаться,чтобы лишний раз не заявить о своей теории! собсно за время проведённое на промо никто меня не разубедит,что электро хаус в основном слушают пэтэушники и малолетки с 90 года рождения,91,92 и т.д.по возрастающей простой пример:видишь тупой блог,с кучей ошибок и в 90% заходя на страницу видишь следующее:основной стиль-электро хаус
ахахахаха... ну не обязательно) люди порой просто не следят за этим... в конце концов не дессертацию пишем)))
а мне стало реально интересно теперь попадая на блог вроде "что лучше:pdj.ru или promodj.ru" я с удовольствием навожу мышкой на ник автора и вижу заветные слова
Качественный "пердохаус" весьма и весьма...Не весь конечно, но пара треков есть, которые не напрягают, а даже нравятся...
Принципиально не слушаю выкидыши отечественных "мьюзикмейкеров".

А за что нравится... Не поверите... В некоторых треках реально присутствует мелодия... Хоть и однообразная несколько, но все же...

Как то так... А если заглянуть ко мне на страницу, можно будет легко догадаться, что стиль Хаус и его подстили меня абсолютно не будоражат
Не люблю Электрохаус. Раньше относился к этому стилю нормально, что-то даже нравилось. А сейчас охладел. Все треки как один. Разница только в наборе звуков.Нет никакого разнообразия.
радует, что люди возвращаются из небытия)))
"говно на палке это!" (с)
о вкусах не спорят*)
хм....электрохаус....он какойто серьезный чтоле качающий...бывет и позитвный)) вообщем хз, оно както само прилипло))))
Не трогайте электро-хаус. Он и так, самостоятельно умрет. Съест сам себя. ...а то и просто, банально надоест и станет жутко не моден. Тупиковое музыкальное направление. Как пить дать.
согласна, но в данной теме это не так важно... мы же знаем точно, поэтому так и выступаем против... муахахахааха жаль тут нет смайлика дьяволёнка
ТЕма высосана из пальца. Автору давно пора понять что "нет стилей", есть музыка которая нравится.
а вы вообще её читали??? мне кажется не вдумчиво... уж простите, коли задела вас своими мыслями... так откройте секрет, что в вас зарождает э.х. послушаем вас...
То что сей час везде играет это не электро хаус... Этот стиль уже давно опорочен и изуродован до неузноваемости..
На самом то деле я от вас устала... вы дико скучные... как можно так сухо и неинтересно говорить о том что трогает... пффф... Не вижу смысла продолжать дискуссию, когда люди бесконечно одинаковы...
нечего го варить электро хаус скоро канет в лету, а виноваты в этом мы. Все меняеться, в том числе и предпочтения в музыке, так что оно и к лучшему.
Electro House - это смесь двух стилей Electro и House. В начале 80-х годов привело к появлению нового альтернативного стиля музыки - Electro. Несмотря на большой успех, стиль был быстро вытеснен в середине 80-х годов с появлением Hip Hop движения, построенного скорее на сэмплах, чем на линии синтезатора. Тем не менее, многие Techno и Dance музыканты продолжали возвращаться к такому звуку, а полномасштабное возрождение Electro произошло в Детройте и Великобритании в середине 90-х годов. House появился в середине 80-х в Чикаго. В эпоху безраздельного властвования Disco, этот стиль был весьма вычурным и, безусловно, ультрамодным в весьма узких прогрессивных кругах. Стиль House был создан исключительно для танцев и создавался исключительно с помощью электронных музыкальных инструментов - драм-машин и синтезаторов. House - не очень быстрая, порядка 130 - 140 BPM, сопровождаемая абсолютно прямым битом (на каждый второй удар бочки наложен хлопок или snare), на каждой шестнадцатой доле звучит хэт. Современный House вернулся к "корням" и начал использовать множество элементов Disco, так что под конец девяностых произошло настоящее возрождение этого стиля. Вот что такое Электро))) а в направление хауса, попсой я счетаю Vocal house!!! ИМХО
электро только испортили этим хаусом
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.