+
Общий музыкальный Profile Feed

Ha PROMODJ кто-нибудь пользуется легальным, купленным софтом???

Интересно, нa PROMODJ кто-нибудь пользуется легальным, купленным софтом???

0 ▲
22 July 2008 1:02
LIFE DIRECTION

Comments

Ничего личного, просто прикольно узнать PROMODJ РУЛИТ
Хотел сказать к голосованию люди подошли с юмором, типа за последний варриант проголосовали аж 33,3 % =)
По видимому всего трое голосовало, один из них я отдал голос за последний вариант))
То dJ Smoll_ik
Конечно с юмором....
а как ещё?
У нас в России интереснейшая практика - продавать ломаный софт за немалые деньги (причем через сайты)... кишки порвать можно )))

Думаю лицензия нужна только для официальной студии, дабы было чем ОБЭП удивить... а так - денег жалко... хотя, когда начну зарабатывать приличные деньги (больше 100 тыс. в месяц хотя бы) - обязательно перейду на лицензию... я не жмот все-таки )))
Мои друзья пользуются http://icezoneproject.pdj.ru/
та ну нафиг переплачивать
нет возможности купить столь дорогой бокс с софтом, а ведь за кубэйс нужно выложить 3к $ PROMODJ РУЛИТ ВСЕ НА PROMODJ
грувбокс и семплер.... железо рулит!!!
тема обсуждалась тыщу раз. да я пользуюсь. лицензионный квейк4
Нее пацаны......все дело в обновлениях, которые можно обновить только лицезионный софт...
Например обновления Reaktor 5 (Native Instruments) весят в два раза больше чем изначальный вариант взломаного софта.....Они сами дают возможность его взломать...ремклама ведь ....мать их....
Пользуйтесь легальным софтом!!!
Кстати.... какие ставки? ...Взломают ли CUBASE 4?.....
Сколько разговоров а толку пока никакого....даже H2o отказались от взлома.....тяжко и по версии самих программистов Steinberg невозможно!
-лично за несколько тыщ руб. купил бы какую нить замечательную прогу N написанную российскими программистами-музыкантами. НО за неимением такового и в помине пользую не очень удачные произведения забугорных спецов в количестве 20 штук. Идеальной проги я не видел, к моему вожделению почти близки некоторые продукты но забугорные пи....ры не получат от меня ни цента. Я пока деревянными всё как то больше получаю.
-правда исключения составляют покупки забугорного железа, куда программы прилагаются... Тут моя пылкость заметно редеет, главное то железо. Софту отводится ведомая роль.
- Пап, а лицензионный софт бывает?
- Нет, сынок, это фантастика!
P.S: за примитивный софт заплатить можно, но не имеет смысла и не нужно, а за профессиональный и дорогой нужно, но невозможно, ибо дорого и можно всё получить почти, или совсем бесплатно! Пираты рулят!
Не использую бесплатно российский ПЛАТНЫЙ софт из уважения к соотечественниками, только импортный!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.