+
Общий музыкальный Profile Feed

Сведение коммерции

Всем привет.

Был тут я в одном модном клубе, появилась тенденция - трек на вечеринке должен играть не более 2,30-3.00 минут, т.е. в среднем за час должно проиграть 20 треков (!)

Меня вот начала лично волновать эта тема, многие хорошие треки только в течении этих 2-3 минут начинают разогревать танцпол, как можно умудриться сделать часовой микс. Резать что-ли самые лучшие моменты в треке и собирать таким образом микс???

Кто и что думает по этому поводу? Как быть? Важно твоё мнение, джедай ;)

Отлично!
0 ▲
7 May 2009 18:40
VOLECO

Comments

Это появилось давно, и я считаю это нормальным. Это хоть как-то на работу похоже.
(Atatat was here)
в этом клубе играет в основном диско хаус, вокал хаус, фанки и т.п.
сам играешь так же? я не говорю, что это плохо (!), просто как-то непонятно, вот и хочу вникнуть, играть надо будет в этом клубе ))
по возможности, если материал это позволяет.
очень хороший пример этого есть у Армина ван Бюрена - Year Mix 2008. Треки длинной от минуты до трёх. Постоянная динамика. Это наверное одна из самых хороших черт подобного сведения.
согласен, я думаю это круто. и говорит о профессионализме
люди, так я и не понял, чё мне делать-то? я думаю что диагноз один - РЕЗАТЬ, каждый микс готовить индивидуально, хотя это не реально, народ всегда разный...
ну зачем сразу так, можно на карту памяти загнать петли, метки, плюс диски разбить по категорям (тональности, темп). Тогда играть таким образом будет куда проще.
я попробовал поиграть полчаса, получилось честно говоря как-то не очень, хотя друзья говорят, что круто. у меня впервые это было, свёл треков 8-10
tech так прикольно играть WOW
Играй short mix я иногда от делать нечего или когда еще народа в зале нет это частенько практикую...Поставил свой личный рекорд за час уложился в 35 треков)))
слушай, ну ты крут )))
Да ничего крутого в этом нет))) Просто практика и еще раз практика)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.