+
Общий музыкальный Profile Feed

Кто для вас лучший техно диджей?

навеяно соседней темой про транс. итак. кто для вас самые лучшие диджеи и музыканты в различных стилях техно и хауса (конкретно - технохаус и электрохаус). для меня это диджеи: Карл Кокс, Брайан Кокс, Делисиус и пожалуй еще парочку я назову позже. среди музыкантов почитаю Андерса Трентемолера, дохлую мышь, электрикссс, остальных допишу позже. это те, почти все попавшие ко мне треки которых я играю.
ненавижу вандализм - для меня это галимая попса
1 ▲
5 June 2008 1:34
DIGITAL MESS

Comments

Согласен с somoff'ым

Смешно читать некоторых тинейджер-диджеев.
Хватит флудить епт Evil or Very Mad

Не давно слышал сет Еши Биомеханика, японский ДЖ! Отличный сет, полностью отрывной!!! Сходил бы на его выступление HEY DEEJAY
видишь, Сомофф, он взрослый парень......рэйвы в тюзе помнит....хз в чем тогда проблема. porky может тебя диджеи в детстве обижали?

наверно не ставили любимые песенки
ну если по теме, то для меня диджеем N 1 всегда был John Digweed
(эт конечно не техно ДЖ)
Tobias Tutzenkirchen!!! Вот так!!!
На Данный Момент-Popof,Kolombo,Gregor Thresher,Phunklarique and Dejonka,Umek,Format B,Fergie,Tobias Lützenkirchen!
оцениваем диджея по двум критериям: во первых ваше личное предпочтение, во вторых - известность имени. исходя из этого, для меня лучшие - карл кокс и андерс трентемоллер. относительно друг друга они играют разную музыку. кокс больше в классику, детроит, андерс - в минимал. к сожалению сам не был на выступлении карла кокса в москве, были товарищи коллеги. всем понравилось.
best dee jay Paul Kalkbrenner
Maуро Пикотто крутой чел , ток на электро шас переходит
Spartaque !!! )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.